Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... Какой Спартак, вы о чем, Граждане Вам Вова Быстров вчера всю игру сделал. Остальние неочем. Либо Кони либо Локо, я уже ХЗ, неудивляюсь ничему, вчера ходил на Локо с Шиной, в футбол играли последние 15 минут, остальное время играли в непонятно чего, а в концевке матча весь стадио скандировал "Семин, Семин".
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... Дим...дай помечтать!
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... футболисты не скандировали?
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... Дим, ты чё пять раз проголосовал?
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... Парни, какой Локомотив ? Какой Спартак ? По-моему ясно как божий день, что чемпионом будет ЦСКА. Не отдаст Газзаев чемпионство, стопудово не отдаст. Те, кто голосует за Локомотив, либо фанаты-патриоты, либо футбол не смотрят... Сам болею за Зенит и очень хочу, чтоб хоть второе место... а там и Лига Чемпионов... Но, судя по всему, в лучшем случае 3-е... но будем надеяться. 1. ЦСКА 2. ? 3. ? 4. ?
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... циферки не перепутал? 4. ЦСКА 3. ? 2. ? 1. Спартак
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... Ну что, походу назревает спор ? На ящик лимонада спорим ?
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... Спорим на ящик водки, что Спартак в лучшем случае 4е место займет?
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... то есть ты ставишь на: "Спартак на четвертом и ниже?"
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... Зачтено... Ящик лимонада, он кажется сказал...
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... Ставлю на 4е место.
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... хм...Спартак на 4-ом... может и так... Но бороться за второе будет очень усердно. У них с Локо игра, там многое решится. Кстати, ставлю на победу Локомотив-Спартак победу Спартака в 2 мяча Думаю, что Локомотив будет 4-м И-так, мой прогноз 1. ЦСКА 2. ? 3. ? 4. Локомотив Хотя локомотив будет рвать и метать в последних матчах....в ЛЧ всем хочется...
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... Ок, я ставлю на "выше четвертого". Ящик вотки - слишком брутально. Предлагаю поллитра 12-летнего Чиваса. :drunk2:
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... Давай, у меня как раз поллитра Чиваса дома есть
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... Договорились Как раз последняя игра с вами Хто еще примет участие в АК-тотализаторе?
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... Ну так кто станет чемпионом России по футболу ?
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... Если наши (Локо) не обосруцца, то они, если обосруцца, то Кони :cry2: :cry2: :cry2: А если честно, то я очень хотел бы видеть Зенит на 2м месте, правда без Быстрова с Денисовым Зенки не те уже, Пан Шарфик своих пихает везде. В след. туре буду болеть за ФК Кепка
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... данаверное сходим. Ближе к теме разберемся...Матч-то на вашей поляне...