Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... Хотя да...но Титов нестабилен...абыдна...
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... зато патриот! уважаю!!!!!!!!!!!
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... Блииин...Титов, Тихонов, Аленичев и Цимбаларь... :cry2:
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... Ананко, Ковтун, Юран, Никифоров, Онопко... в лиге 6 из 6-ти... не трави душу :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... 97-й самый оппогей! Когда Аленичева провожали...было тошно... :cry2: А битва с Нантом в 95-м... Когда от рева требун, когда Никифоров забивал свои голы, камеры трясло как землетрясением... Не было ни ЦСКА, ни Локомотива, ни Динамо...не было никого, был Спартак-Москва и Спартак-Владикавказ (и то только в Лиге), был Ротор, но недолго...а теперь...эх...наши еще выстрелят...
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... Я на том матче был. На старом Локомотиве еще играли. Первый тайм практически не помню, только голы Юры в памяти остались
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... А я маааааленький был тогда, смотрел по телевизору...но все помню...просто бойня...но конечно самые бойни - это матчи с Интером, когда там Рональдо еще был... Цымбаларь помню головой забил в одном из матчей...
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... помню проход Аленичева (кажется). Мы проиграли в итоге 1-2, а Алень тогда видимо понравился итальянцам, его в Рому купили...
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... Таааак, короче....мы идем на Локо-Спартак?
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... Да делали мы Интер, ну вот делали...только Рональдо все-таки, что бы про него не говорили - супер-игрок высшего класса...Филимонова тока так разложил один всю оборону сделал...и все...если бы не Рональдо, то Спартак был бы обладателем Кубка УЕФА...
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... А МЫ - Спартак! А вы гуамно! А мы Спартак, а вы гуамно...!!! Димон, не обижайся
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... Короче надо мутить тему...назначать ответственных за билеты и готовиться к матчу!
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... Московский "Локомотив" ведет переговоры о покупке 17-летнего футболиста клуба "Португеза" Селсиньо. Как сообщает издание Globo, чемпионы России предложили за игрока $7 млн. Издание сообщает, что эксперты называют Селсиньо - "клоном игрока сборной Бразилии Роналдиньо".
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... А на какую позицию его? На место Сыча? Чтоб повторения не было - нет Сыча, нет игры...
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... Я думаю хавбэк, погоди, еще не купили. Латиносов этих стремно покупать. Пример - Кавенаги.
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... Так уважаемый, я не понял где в голосовании Факел Воронеж???? и не надо мне говорить что играет в перой лиге, я знаю, но и такой вариант нужно было предусмотреть :rzunimagu голосовал за "коней" Локо чо то совсем мерсвый, Спартак ... ну - хотелось бы.
Ответ: Кто станет чемпионом России по футболу сезона 2005? Предлагаю поспорить... ну клоунов то у вас и своих хватает