Кто ставил дефлекторы на окна А3

Тема в разделе "A3", создана пользователем pravednik, 28 ноя 2011.

1. Бобёр

Бобёр Новичок

14 янв 2012
    60
    А3/8РA 2.0TDI 07г.
    В машине не курю, но при поездках в дождь, постоянно изнутри запотевают окна. Буквально немного открываешь окно - на сантиметр, проблема уходит. А дефлекторы препятствуют попаданию мороси в салон. 15 лет за рулем, пользую дефлектора только второй, раньше тоже считал, что это колхозинг и стоят они по полезности в одном ряду с синими писалками. Для меня они уже не бесполезны, по моему опыту. В конце концов, демонтировать их не затруднительно, цена - одна тысяча рублей. Клеятся на двусторонний скотч прямо на резиновую рамку двери. Производителя не знаю, брал на рынке, ничего по месту не подпиливал.

2. viperia

viperia Новичок

31 мар 2008
    89
    Audi A3 8L 1,8 APG
    Пользуйтесь кондеем, потеют потому, что влажность высокая добавляется к влажности от человека. У меня ничего не потеет. Может поэтому я так против. Ну по мне это какой-то дешевый тюнинг с праворуких.

3. Route66

Route66 Новичок

24 фев 2012
    52
    A3 sportback 1.6
    Второй день за рулем A3, еще и на дорогах грязь и каша. Боковые стекла моментально забрызгиваются, да что там стекла, даже по зеркалам подтеки. Обнадеживает что каша должна по идее закончиться. )

4. DmitriBY

DmitriBY Новичок

20 фев 2012
    10
    A3 2.0 TFSI 05г.US
    Боковые стекла на большинстве машин за 5 сек грязные становятся. Особенно на эклипсе, помню, вообще жесть. А по дефлекторам если нравятся, то по мне только плюсы. И самый главный для меня, это ехать с открытым окном на нормальной скорости - шума меньше и собственно ветер руки не отрывает. И не смотря на люк, кондер - все равно это плюс. Ну по поводу дождика - тоже факт, что удобно. А стекла боковые за зиму если их пару раз поскрябать тоже самое с царапинами будут. Такой мысль, вобщем.

5. Outback

Outback Новичок

23 сен 2012
    27
    A3 1.9TDI 08г
    В экзисте брал за 1700 на спортбэк, отлично смотрятся