Ответ: Кто ставил Webasto? Конечно поставят, кстати дизельная и бензиновая Вебасто различаются по большей части только программой в мозгах.
Ответ: Кто ставил Webasto? а чём она у дизелей не полноценная то? только у тех у кого нет опции предпусковой стояночный отопитель, потом всё равно дооборудуется блоком управления.
Ответ: Кто ставил Webasto? ну вообщето и насоса там нет рецеркуляционного....при работающем двигателе помпа гоняет антифриз....тогода как на бензах на стоянке гоняет эл. мотор
Ответ: Кто ставил Webasto? На сайте webasto.ru есть список авторизованных установщиков. Я ставил на бензиновый оллроуд и на дизельный L200 у апексов (APEX-AG) на юго-западной. Да, в заводской установке, конечно, есть свои плюсы. Например, греет эффективнее и быстрее. Не усадит аккум в ноль так как система отключит котел при падении напряжения.... Но есть и минусы. Например, дальность действия брелка и визуализация процесса. Вебастовский (неоригинальный) брелок "стреляет" дальше при прочих равных. К тому же на неоригинальную вебасту можно поставить GSM-ный управляющий блок и включать вебасту звонком или смской с телефона. Тогда радиус действия ограничен зоной приема сигнала телефонного оператора
Ответ: Кто ставил Webasto? Господа, подскажите, может быть кто в курсе. Уже пол-года занимаюсь покупкой a5 (зло..бучий кризис). Так вот, в Севере мне сказали, что они активируют vebasto за 15 тыс. рублей но без брелка вообще,только по таймеру. Рассказал об этом в АЦМ, где заказывал машину, где мне заломили 90 т.р., они утверждают, что меня парят и быть такого не может. Кто в курсе, где правду искать?
Ответ: Кто ставил Webasto? надо смотреть какая именно вэбаста у тебя будет стоят.может быть и такое что она будет работать только на заведенном движке и активация таймера не поможет
Ответ: Кто ставил Webasto? Короче ситуация такова, если на А5 ставят такую-же систему что и на Q7- то Севера правы. Они сделают доступными таймеры. Правда 15 тыр-это через кассу, там делов 10 минут. За 90 это Вам парят, поинтересуйтесь что войдет в 90??? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130336 К концу 9-ой страницы пришли к пониманию
Ответ: Кто ставил Webasto? Угу Пока наконец-то не догадались глянуть (Special tnx to-siroga) "ЧудоПрогу" и все выяснилось