Кто ставил Webasto?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Ziv2008, 3 дек 2008.

1. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: Кто ставил Webasto?

Конечно поставят, кстати дизельная и бензиновая Вебасто различаются по большей части только программой в мозгах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

а чём она у дизелей не полноценная то? только у тех у кого нет опции предпусковой стояночный отопитель, потом всё равно дооборудуется блоком управления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

ну вообщето и насоса там нет рецеркуляционного....при работающем двигателе помпа гоняет антифриз....тогода как на бензах на стоянке гоняет эл. мотор:umnik:

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

На сайте webasto.ru есть список авторизованных установщиков. Я ставил на бензиновый оллроуд и на дизельный L200 у апексов (APEX-AG) на юго-западной. Да, в заводской установке, конечно, есть свои плюсы. Например, греет эффективнее и быстрее. Не усадит аккум в ноль так как система отключит котел при падении напряжения....
    Но есть и минусы.
    Например, дальность действия брелка и визуализация процесса. Вебастовский (неоригинальный) брелок "стреляет" дальше при прочих равных. К тому же на неоригинальную вебасту можно поставить GSM-ный управляющий блок и включать вебасту звонком или смской с телефона. Тогда радиус действия ограничен зоной приема сигнала телефонного оператора :)

5. marcus82

marcus82 Участник форума

28 окт 2008
    106
    BMW 435Xi

Господа, подскажите, может быть кто в курсе. Уже пол-года занимаюсь покупкой a5 (зло..бучий кризис). Так вот, в Севере мне сказали, что они активируют vebasto за 15 тыс. рублей но без брелка вообще,только по таймеру. Рассказал об этом в АЦМ, где заказывал машину, где мне заломили 90 т.р., они утверждают, что меня парят и быть такого не может. Кто в курсе, где правду искать?

6. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

надо смотреть какая именно вэбаста у тебя будет стоят.может быть и такое что она будет работать только на заведенном движке и активация таймера не поможет

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Короче ситуация такова, если на А5 ставят такую-же систему что и на Q7- то Севера правы. Они сделают доступными таймеры. Правда 15 тыр-это через кассу, там делов 10 минут. За 90 это Вам парят, поинтересуйтесь что войдет в 90???:nod:
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130336
    К концу 9-ой страницы пришли к пониманию:D:D:D:D

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

ах не вспоминайте этот спор. это было очень утомительно

9. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #29 Gook, 21 янв 2009
    Последнее редактирование: 21 янв 2009

Угу:rofl:
    Пока наконец-то не догадались глянуть (Special tnx to-siroga) "ЧудоПрогу" и все выяснилось:beer: