Кто ставил ходовые огни на Allroad? Куда поставили?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Шурилло, 28 июл 2011.

1. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    а о себе любимом, если не о других, подумать? Куча аварий - просто водители не увидели вовремя друг друга.. В начале 90-х так влетел под грузовик - он решил проскочить главную, меня не заметил - солнце сквозь тучи, большие перепады яркости в поле зрения.. С тех пор езжу с ближним. Тогда же сделал схемку для работы вполнакала нитей дальнего - но не прижилось как то..

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я тоже мечтаю поставить ходовые лампы, но только от эс6 с С6 кузове. Они менее всего выглядят колхозно. По поводу ламп светодиодных в туманки я как то думаю, но что то качество светодиодов оставляет желать лучшего. Я только в статьях читаю о их мегодолгом свечении, на деле все намного хуже. Те светодиоды которые ставил я в габариты, почти сразу же поперегорали. Все что ставили мои приятели тоже выходило из строя. так что проще с ближним ездить. Я не думаю что 2 тыс руб на лампы раз в два года это дорого.

3. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Ну если солнце сквозь тучи, то он тебя бы и с фарами наврядли заметил.
    Вот на трассе актуально, сумерки, туман - тоже включать желательно, а в солнечный день что-то сомневаюсь, что от них есть понт. Но спорить не буду. Маразм новых правил по-моему скоро дойдет, что с сигаретой ездить нельзя будет.
    А что схемка-то не прижилась?

4. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    тогда, для слабого генератора москвича, хотелось нагружать его по минимуму, но и машину обозначить. Оказалось, нить начинает заметно светиться при напряжении, близком к штатному. Экономии электоэнергии не получилось :) Да и галогеновый цикл нарушается, лампа темнеет от вольфрама

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. garik2045

garik2045 Участник форума

23 июл 2010
    223
    Allroad 2.7ТТ АРВ
    Вколхозил себе хеллу, вроде ничо так выглядит
    1.jpg
    2.jpg
    при включении основных фар пригасают
    3.jpg
    Теперь при включении зажигания они загораются, но на всякий случай клавишу под торпедой поставил, вдруг где нибудь зашкериться надо будет с включенной печкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Я все не найду времени себе делать, последовательно лампы дальнего света, на форуме кто то в дорестайл ставил, в общем по схеме будет и у нас работать, провод плюсовой дополнительный протянуть треба тока до фары...колхоз конечно и при моргании дальним с включенными ходовыми будет моргать одна фара :nod: зато внешний вид не страдает, ну дай Бог сделаю отчет с меня...

8. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    Нормально смотрится. Но, мне кажется, повыше было бы еще лучше, на уровне верхнего среза противотуманок.

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    И так обдув хреновый интеркулеров, а тут еще и эти ходовые огни.

10. mefody

mefody Участник форума

25 апр 2010
    270
    Audi allroad 2.7 b
    Во-во! По мне что-то врезать - это слишком, ну на крайняк если так хочется светодиоды, то лучше целиком фары поменять. Китай правда, но уж если хочется...

11. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    И как обычно пожалеть потом об этом:D

12. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Кстати кто-нибудь поставил штатный комплект дооснащения, при котором дальний в пол-накала светит?

13. mefody

mefody Участник форума

25 апр 2010
    270
    Audi allroad 2.7 b
    Не хочу никого обидеть, но я думаю что резать и пилить на роуде это слишком колхозно. Давайте еще катафоты по-кругу поставим и монетки вокруг лобового стекла напихаем + ещё какие-нибудь антистатики:D Всё ИМХО, без обид:beer:

14. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    всё это какой-то калхоз!

15. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Ставил Adubinsky в Перми, тока там ниче в пол накала не светит, а светит как обычно ближний, но без подсветки в салоне и габаритов

16. FatRest

FatRest Новичок

17 июн 2009
    38
    Allroad 2.7T US'01
    Парни, подскажите пожалуйста как быть. Колхозить урода не хочется вообще, что-то резать, что-то вставлять. Головные фары у меня накрылись наглухо, после небольшого удара крепёж фары запояли, сейчас она отвалилась, стёкла все затёрты в хлам, так что решил менять целиком. Оригиналы дорогие, да и хочется какой-то новизны, решил прелипить это: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=242108 нравится мне как выглядит, да и вопрос с ходовыми огнями решается автоматически. Единственное что смущает, это то что у меня-то штатный ксенон Д2С, а тут какой-то галоген мутить (китайский ксенон не хочу), как вариант думаю светодиоды запихать.. Вопрос такой: какие за/против?

а можно аргументированно?

P.S. Парни помогите советом, уже неделю голову себе ломаю над этим вопросом. :confused:

17. mefody

mefody Участник форума

25 апр 2010
    270
    Audi allroad 2.7 b
    Я себе заполировал - теперь как хрусталь сверкает. А до этого тоже мысль такая была.

18. FatRest

FatRest Новичок

17 июн 2009
    38
    Allroad 2.7T US'01
    Тут скорее дело в крепеже оторванном, так что менять полюбому. Вопрос на что. На китай грешат, что замыливается стекло быстро, но это тоже решается - бронированием.

19. mefody

mefody Участник форума

25 апр 2010
    270
    Audi allroad 2.7 b
    Тут надо чтобы кто-нибудь высказался, кто уже поставил такие. Где то была похожая темка.

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Велел в пробке на встречке с такими фарами, выглядит красиво и не колхозно, правда думаю это все пока новое.
    Еще слышал от тех кто ставил на а6 такие, что после зимы трескаются стекла, рябь из трещин как бы.