а о себе любимом, если не о других, подумать? Куча аварий - просто водители не увидели вовремя друг друга.. В начале 90-х так влетел под грузовик - он решил проскочить главную, меня не заметил - солнце сквозь тучи, большие перепады яркости в поле зрения.. С тех пор езжу с ближним. Тогда же сделал схемку для работы вполнакала нитей дальнего - но не прижилось как то..
Я тоже мечтаю поставить ходовые лампы, но только от эс6 с С6 кузове. Они менее всего выглядят колхозно. По поводу ламп светодиодных в туманки я как то думаю, но что то качество светодиодов оставляет желать лучшего. Я только в статьях читаю о их мегодолгом свечении, на деле все намного хуже. Те светодиоды которые ставил я в габариты, почти сразу же поперегорали. Все что ставили мои приятели тоже выходило из строя. так что проще с ближним ездить. Я не думаю что 2 тыс руб на лампы раз в два года это дорого.
Ну если солнце сквозь тучи, то он тебя бы и с фарами наврядли заметил. Вот на трассе актуально, сумерки, туман - тоже включать желательно, а в солнечный день что-то сомневаюсь, что от них есть понт. Но спорить не буду. Маразм новых правил по-моему скоро дойдет, что с сигаретой ездить нельзя будет. А что схемка-то не прижилась?
тогда, для слабого генератора москвича, хотелось нагружать его по минимуму, но и машину обозначить. Оказалось, нить начинает заметно светиться при напряжении, близком к штатному. Экономии электоэнергии не получилось Да и галогеновый цикл нарушается, лампа темнеет от вольфрама
тогда уж лучше вот так http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=14665 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_gti/golf_mk5_gti/spaceman/journal/288230376151856089/ на С5 ставится, вроде, с минимальными доработками и выглядит всё штатно на форуме тут одноклубник продавал по разумной цене пару
Вколхозил себе хеллу, вроде ничо так выглядит при включении основных фар пригасают Теперь при включении зажигания они загораются, но на всякий случай клавишу под торпедой поставил, вдруг где нибудь зашкериться надо будет с включенной печкой.
Я все не найду времени себе делать, последовательно лампы дальнего света, на форуме кто то в дорестайл ставил, в общем по схеме будет и у нас работать, провод плюсовой дополнительный протянуть треба тока до фары...колхоз конечно и при моргании дальним с включенными ходовыми будет моргать одна фара зато внешний вид не страдает, ну дай Бог сделаю отчет с меня...
Нормально смотрится. Но, мне кажется, повыше было бы еще лучше, на уровне верхнего среза противотуманок.
Во-во! По мне что-то врезать - это слишком, ну на крайняк если так хочется светодиоды, то лучше целиком фары поменять. Китай правда, но уж если хочется...
Не хочу никого обидеть, но я думаю что резать и пилить на роуде это слишком колхозно. Давайте еще катафоты по-кругу поставим и монетки вокруг лобового стекла напихаем + ещё какие-нибудь антистатики Всё ИМХО, без обид
Ставил Adubinsky в Перми, тока там ниче в пол накала не светит, а светит как обычно ближний, но без подсветки в салоне и габаритов
Парни, подскажите пожалуйста как быть. Колхозить урода не хочется вообще, что-то резать, что-то вставлять. Головные фары у меня накрылись наглухо, после небольшого удара крепёж фары запояли, сейчас она отвалилась, стёкла все затёрты в хлам, так что решил менять целиком. Оригиналы дорогие, да и хочется какой-то новизны, решил прелипить это: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=242108 нравится мне как выглядит, да и вопрос с ходовыми огнями решается автоматически. Единственное что смущает, это то что у меня-то штатный ксенон Д2С, а тут какой-то галоген мутить (китайский ксенон не хочу), как вариант думаю светодиоды запихать.. Вопрос такой: какие за/против? а можно аргументированно? P.S. Парни помогите советом, уже неделю голову себе ломаю над этим вопросом.
Тут скорее дело в крепеже оторванном, так что менять полюбому. Вопрос на что. На китай грешат, что замыливается стекло быстро, но это тоже решается - бронированием.
Велел в пробке на встречке с такими фарами, выглядит красиво и не колхозно, правда думаю это все пока новое. Еще слышал от тех кто ставил на а6 такие, что после зимы трескаются стекла, рябь из трещин как бы.