Кто ставил ходовые огни на Allroad? Куда поставили?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Шурилло, 28 июл 2011.

1. FatRest

FatRest Новичок

17 июн 2009
    38
    Allroad 2.7T US'01
    Ну от этой напасти хочу их забронировать, а там глядишь уже и на нового урода заработаю. Что бы сразу с диодным головным освещением, как раз его к тому времени в продажу выпустят. Ладно, рискну.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    #42 Вячелав_Allroad, 9 сен 2011
    Последнее редактирование: 9 сен 2011
    Аргумент это то, что китай не вариант ставить. Да выглядет, но не светит. При чем бронь защитит только стекло, но светить из за дерьмового отражателя фара лучше не станет. У меня с машиной вообще депо от а6 стояли поломанные. Потом знакомый подогнал оригиналы (тоже поломанные и по запчастям). Я купил сейчас депо новые от а6 (стоят они кстати 5тыр. за пару) и переставил (пока правда одну фару) штатную оптику в новые корпуса с новыми стеклами, причем захромировал отражатели. Да, покапаться пришлось, где-то подвырезать, где-то подколхозить, но результат того стоит, светит гораздо лучше китая (раз так в 200), а слепит меньше. Кстати спасибо огромное Женьку (Gibrid), который мне помогал (а точнее сделал почти все за меня). И тогда, когда фара разобрана, можно вставить внутрь и дневные ходовые, как фантазии угодно, можно глазки, можно полосой. Но я не стал делать, не нравится мне все это. В общем если не красоты ради, то можно туманки чтобы с зажиганием загорались сделать. А врезать туманки в решетки птф, что в этом такого колхозного? Не понравилось, пошел купил новые решетки. По-моему по 800р стоят. Ставить диоды вместо туманок или дальнего тоже глупо, лишаешься этого, а свет прежде всего. Если честно, то мне эти ходовые огни нафиг не нужны. Последнее время просто ночью по освещенным улицам забываю фары включить (маразм старческий наверное), вот и хочу перестраховаться. Скорее всего сколхожу на туманки, чтобы при зажигании включались постоянно, при включении ближнего отключались. Друзья, не ведитесь на китайскую красивую оптику, если уж менять, то на лучшую по характеристикам. Ходовые кстати в такой оптике долго по-моему не живут. Можно взять красивый китай и перебрать его, поставить туда норм. отражатель с линзой, но момент: Стоит эта оптика дороговато, а дорабатывать много придется. Вот стоила она бы, ну 3000р. за фару, другой разговор можно и покапаться. А так, она с виду только красивая.

3. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Понял спасибо!

4. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Кстати при установке таких фар скорее всего можешь забыть про автокорректор.

5. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    А бронь разве свет не преломляет?

6. FatRest

FatRest Новичок

17 июн 2009
    38
    Allroad 2.7T US'01
    Не знаю =) Мерендос тут бронировали, разницы никакой, что до, что после.
    По поводу остального, я тут чёрт знает сколько всего перечитал, только на одном этом форуме ветки 4ре по данному вопросу и вот что я выяснил: автокорректор туда ставится и снимается он именно со старых фар, т.е. оригинальный. Она линзованая. По поводу Depo встречал много негатива, и что стёкла плавятся, и трескаются, по сонару вроде все довольны. Меня смущает лишь что придется с ксенона пересесть на галоген, но красота требует жертв, да и интересно уже самому стало, а оригинал... ну где-то по 12-14 тысяч за штуку мне выйдет. Сейчас майфун, + фары, + по мелочи там в подвеске, + замки передних дверей... Кароче, всё вместе на 50 000 вырисовывается, это потолок бюджета на этот месяц. Да и вообще, я такой человек, что лучше я попробую, не понравится - сделаю по-другому, чем буду жалеть о том что не сделал. А там уже новый месяц, новый бюджет)))
    Кстати у меня туманки горят только с ближним светом фар, ни с габоритами, ни с дальним не горят...
    Вячеслав, благодарю за развёрнутый ответ, пока читал определился =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. mefody

mefody Участник форума

25 апр 2010
    270
    Audi allroad 2.7 b
    Для того что бы туманки включались с габаритами, и не тухли при переключении на дальний:
    В ваг коме выбрать:
    09 группа (электрика бортовой сети)
    потом там выбрать 07 (кодирование)
    там будет 5 символов:
    хххх?
    необходимо заменить последнюю цифру(там скорее всего 3 стоит) на 1 или 0
    На 2001 г.в. может не получиться

8. FatRest

FatRest Новичок

17 июн 2009
    38
    Allroad 2.7T US'01
    Вот за это РЕСПЕКТ! :beer:
    Как раз должен шнурок приехать, поэкспериментирую! Я так понимаю, что если потом назад 3 поставить всё вернётся?

9. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

можно сделать и китай фары нормальную- установить туда би линзу и будет красивая фара и светить хорошо!!!

10. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Не вводите людей в заблуждение. На роудах нет 9 блока.

11. FatRest

FatRest Новичок

17 июн 2009
    38
    Allroad 2.7T US'01
    Ну значит есть какой-то другой, где можно поменять параметры, дабы туманки горели с габаритами?

12. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    нет. на первых роудах эта операция делалась только с помощью "мостика" замыкающего контакты в блоке предохранителей, который слева консоли(торпеды).

вот инструкция: http://www.audiworld.com/tech/elec43.shtml

13. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Еще колхозят перемычку(-и) в самом переключателе.

14. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Не знаю. У меня горят и так с габаритами.

15. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Андрей, у тебя разве пиндос?

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    у меня немец чистый, но тоже горят с габаритами

17. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Я про это тоже написал, но тут другой вопрос - цена вопроса. Нет ничего не реального.

18. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Понял, буду иметь ввиду

Это-то понятно, но как работать будет китайская оптика с корректором - другой вопрос. Слышал отрицательные отзывы

Не намного лучше. По мне так без разницы. Стеклам моим деповским 2й год походу. Пока все норм.

Поставь ксенон, в чем проблема. Дело даже не в ксеноне, сами отражатели главное чтобы нормальные были. Если уж нравится, то правда можно поставить позже билинзу, как написал #F#E#S#T#. Красота требует жертв, но фары - безопасность.
    Я сам такой же. В другом случае не ездил бы сейчас на роуде.

19. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    Какой Ужас!

20. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    заказал из германии себе штатный комплект для ходовых огней 1J0 998 055 A,единственное что переделаю чтобы противотуманки включались сами, а не фары!Кем угодно можете меня обзывать но отражатели и так акуевшие от времени (я разбирал фары, мыл их внутри и мне все сними ясно) мне лично ЖалкА.