перед установкой долго место выбирал и к клюву прикладывал - стремно на нем смотрится, к тому же там пришлось бы в любом случае пилить решетку и очень заметно было бы
там где я брал в районе 5 тыс были. их кстати на основе которая в комплекте ставить в штатные места круглых противотуманок
когда свои смотрел куда приколхозить и этот вариант рассматривал, колхозно смотрелось, и мне кажется крупные одинарные тоже не очень там смотрелись бы, у них диаметр великоват наверное сантиметра 2 и всю проводку видно будет сквозь стекло
заказал с китая 10 комплектов разных DRL-ок и буду выбирать какие подойдут)) Остальные на распродажу в городе)))
Забыл добавить: - "И ездить, ни хрена не светит, зато как смотрится!" Люди, за что вы так китайское дорогостоящее дерьмо любите? Ладно бы они стоили по рублю!
А кто просветит, как всетаки правильно подключать управляющий провод. Сейчас у меня подключено на габариты и при включении габаритов гаснут, и вот я думаю, может перекинуть управляющий провод на ближний свет и что бы ДРЛки горели и с габаритами и без них, но гасли при включении ближнего света фар. Вообще, как правильно по госту?