Хотелось бы спросить кто какой фирмы ставит?? и как по надежности?а то смотрю у многих кто поналепил половину не работают уже...а ценник аж 6 кусков
я себе такие вкорячил на 8 диодов! просто супер! всем советую! очень яркие, и переходят при включении габаритов, в ночной режим (притухают)!
на 8 диодов мне не нравится как выглядят внешне а на 5-то размер 180 с чем то, а решетка у нас 230.... а хочется от сих до сих))) ЗЫ: а может есть у кого фотки???
лично мне не айс, прикольно когда от края до края решетки. примерно так http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=233505&d=1315413830
там наверное так же будет. просто на 4 диода вроде ширина на фото. если брать на 8 то от края до края должно быть.
на 8 там диоды на черном отражателе а на 5 они меньшего размера...есть еще китайский правда,ровно 230мм...но китай блин
У меня противотуманки не затертые,светят вполне прилично,хотел по началу поставить ксенон в них,но забил))
ксенон в обычные противотуманки категорически нельзя ставить... распыление света идет куда зря! ДА!!! Ближний свет (во всяком случае у меня) светит вперёд, т.е. свет направлен вдаль, а вот туманки светят хорошим пятном вблизи машины причем должны хорошо подсвечивать обочину, что не делает ближний! Я раньше много экспериментировал, еще когда до этого у меня был таз, значит пришел к выводу, что у ближнего своя функция у туманок своя! Если штатный ближний плохой то помогут только фары ближнего, не туманки, внимание, а фары ближнего света и главное установленные на уровне фар, не ниже не выше! А вот когда хороший ближний, противотуманные фары его усилят и добавят яркости в тех местах где ближнего мало! Моё мнение, света мало не бывает! Ну а если вам ближнего хватает, если ночью вы не ездите, если генератор ваш слабенький, флаг вам в руки! и светодиодные лампочки...
Ну не скажи,может оно конечно и идет куда зря,но был уже ксен в противотуманках,очень даже хорошо светить стало...колхоз конечно,согласен,но результатом был доволен
+1. У меня стоит ксенон в туманках, так я его включаю только когда навстречу никто не едет - слепят они.
+ 1 начинают моргать, хотя я его вниз направил... А светит ксенон в туманках очень хорошо, разница в комплексе с ближним ощущается.