Кто ставил ходовые огни на Allroad? Куда поставили?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Шурилло, 28 июл 2011.

1. adukaya

adukaya Bad e-mail

3 окт 2011
    35
    Audi А6
    По моему вот ТАКИЕ будут лучше всего смотреться

2. Дене4ка

Дене4ка Участник форума

11 ноя 2009
    243
    AUDI allroad 2,5 TDI 2002 г.
    #142 Дене4ка, 19 дек 2011
    Последнее редактирование: 19 дек 2011
    axenovmisha
    ДА!!! Ближний свет (во всяком случае у меня) светит вперёд, т.е. свет направлен вдаль, а вот туманки светят хорошим пятном вблизи машины причем должны хорошо подсвечивать обочину, что не делает ближний! Я раньше много экспериментировал, еще когда до этого у меня был таз, значит пришел к выводу, что у ближнего своя функция у туманок своя!

Вот именно, что у каждого своя функция. Туманки - это ПТФ, а именно - противотуманные фары, т.е. фары задействуются в условиях плохой и ограниченной видимости из-за тумана (Туманатмосферное явление, скопление воды в воздухе, когда образуются мельчайшие продукты конденсации водяного пара Википедия).

axenovmisha
    Если штатный ближний плохой то помогут только фары ближнего, не туманки, внимание, а фары ближнего света и главное установленные на уровне фар, не ниже не выше! А вот когда хороший ближний, противотуманные фары его усилят и добавят яркости в тех местах где ближнего мало!
    Моё мнение, света мало не бывает!

Полностью согласен! Мало точно не бывает! ))) Поэтому ставьте себе хорошие фары (можно хорошенько восстановить старые) и хороший ксенон. А если Вы любите совсем много света, то можно поставить на верх люстру и тогда точно все пятна возле авто станут светлее и яркости добавится до уровня - дальше некуда.

axenovmisha
    Ну а если вам ближнего хватает, если ночью вы не ездите, если генератор ваш слабенький, флаг вам в руки! и светодиодные лампочки...[/QUOTE]

Ну и для справки - светодиодные источники света в настоящее время очень широко применяется в современном автомобилестроении.
    Обернитесь вокруг, практически все современные автомобили оснащаются светодиодными источниками света!

3. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Я вот теперь тоже обзавелся кузовом С5 а свет уже давно отвык включать/выключать.... задумался опять о дневных, гдето я видел раньше фото А6 С5 в фары вколхозили диоды и получилось как у свежих А4, мне помню так понравилось раньше, типо как на тюненных фарах стоят диоды дугой, только там колхозили в штатные фары, очень симпатично было.... а щас озадачился, весь нет перерыл, как я яндексу только не писал что мне нужно все равно одно и тоже...
    Может кто выдел то что я видел:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Достоевский

Достоевский Новичок

11 ноя 2010
    30
    Allroad 2.7 2003г
    товарищ поставил такие, смотрятся кулл, а светят так себе

6. adukaya

adukaya Bad e-mail

3 окт 2011
    35
    Audi А6
    Интересно было бы фотографии посмотреть. Или инструкцию по установке. Заказывал по ссылке?

7. adukaya

adukaya Bad e-mail

3 окт 2011
    35
    Audi А6
    Мне ещё вариант с круглыми ДХО нравится

8. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
  9. adukaya

adukaya Bad e-mail

3 окт 2011
    35
    Audi А6
    В чём вопрос. На drive.ru есть отзывы заказавших. Забей там в поиск shop.bi-led-light.com

10. Alexandr500

Alexandr500 Новичок

24 мар 2012
    42
    Audi A6 (4F,C6) 08
  11. Zot08

Zot08 Участник форума

24 окт 2008
    281
    Воронежская обл.
    Audi Allroad 2.7T 02
    Я пошел по другому пути, не хотелось пилить, крепить,тянуть провода под капотом и т.п. Порылся в нете и остановил свой выбор на вкл. дальнего света в пол накала. Режим работы такой:ДХО горит всегда при включенном зажигании, не горит при затянутом ручнике и вкл. габаритов, замарачиваться с вкл. ДХО только при заведенном двигателе не стал, так как машинка с автоматом и ручником пользуюсь постоянно. Схемка простая, стандартное включение 555 таймера. Выходной полевик стоит на небольшом радиаторе.[​IMG]

12. Zot08

Zot08 Участник форума

24 окт 2008
    281
    Воронежская обл.
    Audi Allroad 2.7T 02
  13. Васёк 80

Васёк 80 Новичок

26 фев 2013
    2
    Алроуд,2.7Т,2002г.
    Дружище, по поводу использования дальнего света это тема. Подскажи, сможешь сотворить ещё разок нечто подобное( небезвозмездно конечно)

14. Zot08

Zot08 Участник форума

24 окт 2008
    281
    Воронежская обл.
    Audi Allroad 2.7T 02
    Пиши в личку

15. =Евгений Spb=

27 мар 2013
    5
    ALLROAD 4B C5
    А можно запитать диоды от габаритов ?