Ну вот удивляюсь... Я себе барабан купил? Или хлам? 730р - да, на ручке, но ее и искал. Единственная опция, которой не хватает мне - обогрев руля С неделю назад на Авито выходил Авант 09м.г. (рестайл) 2.7 вариатор, 750 просили с торгом. А вы 2005 год за 700 ругаете И расход больше 9 литров так и не получился (даже когда к Петру ездил - 10 часов за рулем и 180км пробега)
Нормальная цена . Но я не взял бы .Нужен А6 или олроуд сарай кватро 2.7 или 3.0д. Я вот упустил Олроуд 07 г с оригиналом 75 дилерский за 890 тыс мог взять бы за 860. Упущение года можно сказать
Если ты про олроуд, который в независимости на ярославке стоял - я его смотрел. Ничего так. Только капот и баллончика крашенный был. И не 75 на нем. Во всяком случае, кнопки стеклоподъемников сильно потертые были. Продали его случайному прохожему, кстати, который на него с ссанг йонга пересел. А взяли это олроуд в трейдин за 750....
Всегда умилялся людьми которые брызжут слюной на авто которое никогда не видели. «она дешевле всех, вау, это лучшая машина в мире». Смотрел такую на днях, хуже в жизни не видел.
давай не будем сравнивать ЖОПУ с пальцем (без обид конечно)....Правильно мой тёзка Oleg_Sh говорит, машины разные бывают....То, что ты себе взял я не знаю, но судя по твоим сообщением это дизельная сарайка с дизелякой в 2,7 литра, на ручке с моноприводом, в изумительном состоянии.....Двигатель конечно зачетный, не спорю!!!! И если в твоей машине не хватает только подогрева руля и ты её "урвал" за 730 тыс. российских денег, то ТЕБЕ СКАЗОЧНО ПОВЕЗЛО!!!! Ну а если за те-же деньги ты взял аудь на тряпке, с монохромовыми дисплеями, без жопогреек и еще всяких приятных опций то ты просто ПЕРЕПЛАТИЛ....
я в прошлом году вообще за эти деньги брал 3.0Tdi кваку на коже роже, нави и т.д и даже с пневмой. А за 2.7 платить столько же да еще за недопривод, вообще не але!!!!!
Не обидчивый, да и повода нет И разными бывают не только машины, но и требования к ним. А требования мои были такими: А6, седан, от 08г, дизель от 2.7, ручка, НЕ кожа, удобные кресла (фиг знает как оно обзывается, у которых боковая поддержка и под коленки штука выдвигается - ибо на аванте были обычные седушки - уставала спина и ногам не удобно было), темный цвет, круиз, климат. Остальное - для меня второстепенное. Согласен, что цветной ММИ - приятно (у меня монохром), но вот без шторки, камеры заднего вида - прожить могу Еще мелочь, но приятно - подсветка салона (на Аванте такой не было), Bose играет приятно, блютусы и прочие автосветы\дожди - у всех вроде бы... В общем, нашел ТО, что искал. Просто меня умиляют заявления, что "все что за 700 - дрова". В корне не верно. зы: разве есть А6 без подогрева попы???
он продавался ровно один день .Заверяли что пробег 75 ориг. Последнее то на 70 тыс у дилера . Он продавался да в независимости на ярославке . Мне манагер по тел сказал что там монохром дисплей ММИ а оказалось он ошибся конкретно что меня впринцыпе отталкивало ехпать его смотреть В автору он был без фоток . Крашеные элементы капот и задний бампер. Продавали его быстро иначе бы он продавался в АЦМ . А чего не стали брать ?.Диагностику я по нему видел . Замена патрубка на печке в рекомендациях и все .Как можно то конпки потереть .У моей авоськи ниодной стертой кнопки .