Кто связывался с 2.7 TDI ???

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем malder_dm, 22 дек 2012.

1. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    #61 Леханец, 28 дек 2012
    Последнее редактирование: 28 дек 2012
    Ну вот удивляюсь... Я себе барабан купил? Или хлам? 730р - да, на ручке, но ее и искал. Единственная опция, которой не хватает мне - обогрев руля :) С неделю назад на Авито выходил Авант 09м.г. (рестайл) 2.7 вариатор, 750 просили с торгом. А вы 2005 год за 700 ругаете :)
    И расход больше 9 литров так и не получился (даже когда к Петру ездил - 10 часов за рулем и 180км пробега) :)

2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Сколько коней смотри у Петра в подписи. Не прибавляет и даже уменьшает в раходе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А ссылку на Петра можно ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ratkov описывался на предыдущей странице :hi:

5. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Нормальная цена . Но я не взял бы .Нужен А6 или олроуд сарай кватро 2.7 или 3.0д.
    Я вот упустил Олроуд 07 г с оригиналом 75 дилерский за 890 тыс мог взять бы за 860.
    Упущение года можно сказать :(

6. Ellin

Ellin Участник форума

26 авг 2012
    161
    A6C6 3.0 TDI Q '08
    Если ты про олроуд, который в независимости на ярославке стоял - я его смотрел. Ничего так. Только капот и баллончика крашенный был. И не 75 на нем. Во всяком случае, кнопки стеклоподъемников сильно потертые были. Продали его случайному прохожему, кстати, который на него с ссанг йонга пересел. А взяли это олроуд в трейдин за 750....

7. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Ну кто ж знает, что Ratkov, это Пётр.

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    Всегда умилялся людьми которые брызжут слюной на авто которое никогда не видели. «она дешевле всех, вау, это лучшая машина в мире». Смотрел такую на днях, хуже в жизни не видел.

9. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    единственный вопрос...как увеличение момента сказывается на акпп....:shock:

10. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.620
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    откуда мне знать что у тебя 180л, может 163л.

11. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Ты про Тверскую оливку ???

12. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    давай не будем сравнивать ЖОПУ с пальцем (без обид конечно)....Правильно мой тёзка Oleg_Sh говорит, машины разные бывают....То, что ты себе взял я не знаю, но судя по твоим сообщением это дизельная сарайка с дизелякой в 2,7 литра, на ручке с моноприводом, в изумительном состоянии.....Двигатель конечно зачетный, не спорю!!!! И если в твоей машине не хватает только подогрева руля и ты её "урвал" за 730 тыс. российских денег, то ТЕБЕ СКАЗОЧНО ПОВЕЗЛО!!!! Ну а если за те-же деньги ты взял аудь на тряпке, с монохромовыми дисплеями, без жопогреек и еще всяких приятных опций то ты просто ПЕРЕПЛАТИЛ....

13. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    я в прошлом году вообще за эти деньги брал 3.0Tdi кваку на коже роже, нави и т.д и даже с пневмой.
    А за 2.7 платить столько же да еще за недопривод, вообще не але!!!!!:shock::shock::shock:

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.927
    а6с6
    После определенного момента-отрицательно.

15. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    Не обидчивый, да и повода нет :)
    И разными бывают не только машины, но и требования к ним. А требования мои были такими: А6, седан, от 08г, дизель от 2.7, ручка, НЕ кожа, удобные кресла (фиг знает как оно обзывается, у которых боковая поддержка и под коленки штука выдвигается - ибо на аванте были обычные седушки - уставала спина и ногам не удобно было), темный цвет, круиз, климат. Остальное - для меня второстепенное. Согласен,
    что цветной ММИ - приятно (у меня монохром), но вот без шторки, камеры заднего вида - прожить могу :) Еще мелочь, но приятно - подсветка салона (на Аванте такой не было), Bose играет приятно, блютусы и прочие автосветы\дожди - у всех вроде бы... В общем, нашел ТО, что искал. Просто меня умиляют заявления, что "все что за 700 - дрова". В корне не верно.
    зы: разве есть А6 без подогрева попы??? :shock:

16. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Еще как есть.
    +1

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.927
    а6с6
    Рекаро на велюре -куда лучше кожи.Как вообще можно в -30 садиться на кожаное сидение.

18. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Так же, как и летом на солнцепёке.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.927
    а6с6
    100% -простатит.

20. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #80 AndreyRS, 28 дек 2012
    Последнее редактирование: 28 дек 2012
    он продавался ровно один день .Заверяли что пробег 75 ориг. Последнее то на 70 тыс у дилера . Он продавался да в независимости на ярославке . Мне манагер по тел сказал что там монохром дисплей ММИ а оказалось он ошибся конкретно что меня впринцыпе отталкивало ехпать его смотреть В автору он был без фоток . Крашеные элементы капот и задний бампер. Продавали его быстро иначе бы он продавался в АЦМ .
    А чего не стали брать ?.Диагностику я по нему видел . Замена патрубка на печке в рекомендациях и все .Как можно то конпки потереть .У моей авоськи ниодной стертой кнопки .