в топку... + мульён!!! там нет насос форсунки....... В общем Дим, тут её щупать надо, а лучше беги от неё.....Если мне не изменяет память она еще летом продавалась...
А я спросил у хозяина, почему фотки летние, а он мне: "Это я перед самым снегом успел зафоткать." Да я же говорю, не стоит у меня на дизель и тем более, на эту, я просто решил сюда подкинуть, может кто что посоветует, для опыта, так сказать. Зато, от вас я узнал, что сажевик вырезается после 300 тык. Я сидел с калькулятором и считал, что мне дешевле взять за 600 с копейками бензинку 3.0 и поставить туда ГБО. 18л. газа стоит - 250р., а 10л. солярки - 300р. Зато голова не болит ни за какие коллектора, ТНВД, форсунки и т.д.
На сколько литров балон влезет в багажник и займет там все место? Я сидушки раскладываю раза 2 в неделю, поспать или перевести чего, с балоном рядом спать?) Насчет сажевика, тут 2 вещи: первое он забился–пробег большой, второе– я б его вырезал сам с пробегом после 100, это лишняя деталь которая только портит мотор, как егр, заслонки и прочая хрень.
Баллон на 65л вместо запаски, запаску в багажник.. Сам периодический сиденья раскладываю, проблем нет.
тож так думаю, да и "дышать" мотору скорее всего легче без оного. Заметил у своей Авди странные звуки из моторного отсека - словно что-то об какой-то пластик начинает задевать, и в диапазоне 1200-1400об появляется пластиковый "треск". Отдаленно напоминает звук картонки об велосипедные спицы, детишки так раньше делали. Выше 1600об - пропадает, на холодную тоже все вроде бы тихо. Завтра поеду к "стетоскопу"...
вот, записал недавно на телефон аудио... правда при прослушивании слышится как "грохот" http://files.mail.ru/VKFRS7 кто-нить сталкивался с подобным?
Формат аудио-записи непонятный *.amr Ты его на Лубянке записывал что ле ??? У меня комп не может воспроизвести.
Если имеете деньги на авто-но не имеете на на заправку и обслуживание -лучше еще подкопите Газ на авто стоимостью 600-700 тыр-извращение.Доказано что газ убивает моторы от Ваза за 100-150 тык-иномарки сопротивляются подольше-но потом такой ремонт
Покажи, где такое написано ??? Много написано, как "наша" солярка, содержащая серу, убивает топливную систему, но Вы же катаетесь на ней.
Подозрительное авто. Ни одной фотки с боку. Слишком свежая морда, новые птф и фары, боковой хром блестит как новый как на морде, так и около задней двери... Если это результат хорошего ухода за авто, то ценник будет другой. Смотреть надо. Форсы если не менялись, то по-любому тебе менять придется, даже если сейчас еще все в порядке. Так что, если не всаженная, АКПП, подвеска и турба живые, то можно брать, имея в запасе не менее 150к. Ну и полтиннег сторговать обязательно! Сам щас снова начал присматриваться к тракторам
Основное и главное отличие - топливная система более нового поколения, но при этом сильно капризная к качеству топлива и обслуживания.