Кто связывался с 2.7 TDI ???

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем malder_dm, 22 дек 2012.

1. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Влипнуть можно на чем хочешь и на коробке тоже.Волков боятся -ездить на 06 от ваза.

2. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Для этого есть диагностика!!!
    Нужно смотреть в любом случае!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Блин... так она же страшная.:)

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    попрошу не оскорблять мою мечту!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Верно.

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    в топку...
    + мульён!!!
    там нет насос форсунки.......
    В общем Дим, тут её щупать надо, а лучше беги от неё.....Если мне не изменяет память она еще летом продавалась...

7. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А я спросил у хозяина, почему фотки летние, а он мне: "Это я перед самым снегом успел зафоткать."

Да я же говорю, не стоит у меня на дизель и тем более, на эту, я просто решил сюда подкинуть, может кто что посоветует, для опыта, так сказать.
    Зато, от вас я узнал, что сажевик вырезается после 300 тык.

Я сидел с калькулятором и считал, что мне дешевле взять за 600 с копейками бензинку 3.0 и поставить туда ГБО.

18л. газа стоит - 250р., а 10л. солярки - 300р.

Зато голова не болит ни за какие коллектора, ТНВД, форсунки и т.д.

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    На сколько литров балон влезет в багажник и займет там все место? Я сидушки раскладываю раза 2 в неделю, поспать или перевести чего, с балоном рядом спать?)
    Насчет сажевика, тут 2 вещи: первое он забился–пробег большой, второе– я б его вырезал сам с пробегом после 100, это лишняя деталь которая только портит мотор, как егр, заслонки и прочая хрень.

9. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Баллон на 65л вместо запаски, запаску в багажник..

Сам периодический сиденья раскладываю, проблем нет.

10. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    тож так думаю, да и "дышать" мотору скорее всего легче без оного.
    Заметил у своей Авди странные звуки из моторного отсека - словно что-то об какой-то пластик начинает задевать, и в диапазоне 1200-1400об появляется пластиковый "треск". Отдаленно напоминает звук картонки об велосипедные спицы, детишки так раньше делали. Выше 1600об - пропадает, на холодную тоже все вроде бы тихо. Завтра поеду к "стетоскопу"...

11. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    вот, записал недавно на телефон аудио... правда при прослушивании слышится как "грохот" http://files.mail.ru/VKFRS7
    кто-нить сталкивался с подобным?

12. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Формат аудио-записи непонятный *.amr
    Ты его на Лубянке записывал что ле ???
    У меня комп не может воспроизвести.

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.927
    а6с6
    Если имеете деньги на авто-но не имеете на на заправку и обслуживание -лучше еще подкопите:ded: Газ на авто стоимостью 600-700 тыр-извращение.Доказано что газ убивает моторы от Ваза за 100-150 тык-иномарки сопротивляются подольше-но потом такой ремонт:cry::cry:

14. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Покажи, где такое написано ???

Много написано, как "наша" солярка, содержащая серу, убивает топливную систему, но Вы же катаетесь на ней.

15. akimъ

akimъ Участник форума

14 мар 2012
    225
    Правая и левая
    #135 akimъ, 11 янв 2013
    Последнее редактирование: 11 янв 2013
    Подозрительное авто. Ни одной фотки с боку. Слишком свежая морда, новые птф и фары, боковой хром блестит как новый как на морде, так и около задней двери... Если это результат хорошего ухода за авто, то ценник будет другой. Смотреть надо.
    Форсы если не менялись, то по-любому тебе менять придется, даже если сейчас еще все в порядке. Так что, если не всаженная, АКПП, подвеска и турба живые, то можно брать, имея в запасе не менее 150к. Ну и полтиннег сторговать обязательно!
    Сам щас снова начал присматриваться к тракторам

16. zool-trk

zool-trk Участник форума

24 окт 2013
    242
    Московская обл.
    A6/4F 2.7tdi 09г.
    А не подскажете что за коробка у ауди а6 2009 2.7 tdi(190ph) передний привод?

17. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Либо АКПП, либо МКПП.

18. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Либо вариатор, либо МКПП.

19. zool-trk

zool-trk Участник форума

24 окт 2013
    242
    Московская обл.
    A6/4F 2.7tdi 09г.
    Значит все таки вариатор, а так думалось что автомат. А чем этот двигатель отличается от BPP?

20. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Основное и главное отличие - топливная система более нового поколения,
    но при этом сильно капризная к качеству топлива и обслуживания.