у меня желания обсуждать все это в какой-то теме нет - тем более, что я тут уже пару лет не пишу, а бывало, что месяцами и не заглядывал - но это данность, есть факт отстранения модератора, есть причины этого отстранения
Очень рад )) Виктор, я вообще не понимаю такого повально отказа со стороны модераторов. Обсуждается ведь коллективное модерирование - будет не так трудно (коллеги подставят плечо и прикроют спину в случае чего Поэтому и прошу рассмотреть все кандидатуры
Влад, я считаю, что это сложный раздел! И соответственно в этом разделе нужно назначить побольше модераторов Как пример, я уже приводил - раздел Футбол - 5-ть человек присматривают за ним В этом раздел нужно ни как не меньше а может и больше причем я считаю не только из действующих модераторов но и из завсегдатаев раздела нужно назначить помощников.
я с этим полностью согласен коллективное модерирование может помочь избежать субъективизма в оценках и действиях отдельного модератора (хочется надеяться, что "бригада арбитров" будет представлена людьми с разными взглядами на обсуждаемые вопросы)
ну, раз ты такой непостоянный... 1. BAMBR 2. Igors 3. Dr.Manager 4. АндрейР 5. Chertenok 6. greka 7. DOKTOR 8. ПАН (проклиная нэзалэжний тырнэт, обещал подумать) 9. amikhailov 10. Ser100 11. Микляев действующие модераторы выделены красным
Не может один модератор физически сидеть 24 часа на форуме. У него бывают выходные и отпуск. Да и просто нет настроения И пропустив даже день, промониторить все сообщения - нереально А в данном разделе с завидной регулярностью происходят дебаты на грани фола. Вот по этой причине необходимо назначить несколько модераторов.
Слишком серьезное внимание к одной маленькой темке. Понимаешь, если я вижу жалобу пользователя на нарушение в стиле мата или хамства, то реагирую сразу, отправляя в бан. И не важно в каком разделе это произошло, в ремонте ли, в другом, не суть. Это нормальная тактика модераторов. Микляев правильно сказал, что мы отслеживаем все. Смысл разводить столько разговоров о модерировании этой ветки?
нереально, согласен нагрузка большая, согласен но это никак не должно соотносится с тем, у кого какие взгляды на жизнь-поилтику-и-прочая к тому же: пользователь может пожаловацо - "ред кноп" (или она жолтоя чичас?) а также: некоторые модеры мониторят по несколько разделов
Жень, я действительно не понимаю, почему ты так против - назначения нескольких модераторов в данный раздел? Я лично считаю - чем больше модераторов тем лучше.
Жень, ты хоть видишь, что а главное после чего написано? Я могу твоих сообщений из этой темы надергать, такая галиматья получиться - сам удивишься