Задачи кмк перед модератором должна ставить администрация, а не пользователи, здесь же можно просто обсудить что бы вам (нам всем) хотелось бы видеть от модератора.
КМК администрация пытается искать новый формат, отчего и обратилась к членам Клуба. Под словом "мы" я имею в виду всех участников процесса, включая и Администратора. Так что и ты прав, и я прав.
Наконец до инета добрался))))))))) Подписываюсь под каждым словом из поста Петрова Странно что нечто подобное не появилось на первых страницах. От себя повторюсь: Не бывает сто процентной обьективности, у любого человека возможны ошибки. Оспорить решение модератора можно в специальном разделе. На мой взгляд Павел вполне достойно справлялся с этой неблагодарной работой. Снимать его, идя на поводу крайне сомнительных притензий считаю ошибкой.
Не забыли. Он даже в списке есть: Но есть люди, которые не разделяют мнение, что он хорошо справлялся с модерированием. Тема возникла не на пустом месте.
все "друзья" Бамбра, предпочли как-то пройти мимо темы о справедливости снятия полномочий с Павла, он появился в списках только после того, как Петров поднял этот вопрос.
Надо дать помодерить теперь другому лагерю , что бы ты на себе почуствовал "достойное модерирование".
В любом случае модератор Поговорим серьезно не может быть выходцем из гос службы и темболее из его силового крыла, иначе будет тот же самое.
Ну уж "латышский стрелок" тоже как-то не клеится сюда с его специфическими, мягко так скажем, взглядами на некоторые вопросы. Тем не менее, Игорс, с выходом из бана ))) Надеюсь, не надолго?
Паша из силовиков? Выходец? Вот же... а пацаны то и не в курсе... Ты, со своей паранойей, уже не раздражаешь даже, а просто смешишь. Кровавые руки гебни, с повязкой "единая россия", еще из под кровати не вылазят?))