А я не истерю. У меня все в порядке. Я, в каждом, кто имеет мнение, противоположное моему, не вижу ни "засланцев американского обкома", ни "едросов", ни "гбшников", а просто людей, имеющих отличную, от моей, точку зрения. Поэтому, наверное, могу спокойно и с Пашей или Ваней вживую пообщаться за столом, и кофе с Володей и Мусей в "Глобусе" Владимирском попить. )
Предлагаю вернуться к обсуждению темы "Кто теперь будет модератором в этой ветке?" и не реагировать на провокационные сообщения.
Да не вопрос. Мне, если совсем уж честно, все равно, кто будет модератором в этой ветке. Так как меня давно приучили, что прежде необходимо подумать, а потом говорить. А тем, кто метет метлой, не думая о последствиях, любой модератор будет плох)
Уже не метет, поэтому можно спокойно продолжить обсуждать кандидатуры модератора для раздела "Поговорим серьезно". Примечательно то, что проголосовало только 8 пользователей. Для себя делаю вывод, что тема не "будоражит" сотни пользователей данного раздела. "Буря в стакане воды".
мда... спасибо конечно, но юношей я был много лет назад или это приобретенный красный цвет ника за Вас говорит? я конечно все понимаю, стресы, возраст (с) но мой пост не предполагал подобной реакции.
тема появилась как раз потому, что были непонятны мотивы снятия Павла с модераторства в этом разделе (кстати, попутно его почему-то лишили и прав супермодератора) кмк, это было сделано соверешенно несправедливо, даже как-то походя, как показалось (субъективно) - модератор не червонец, чтобы всем нравиться потому и появился этот топик
предварительный список модераторов раздела "поговорим серьёзно" действующие модераторы выделены красным 1. BAMBR 2. Igors 3. Dr.Manager 4. АндрейР 5. Chertenok 6. greka 7. DOKTOR 8. ПАН 9. amikhailov 10. Ser100 11. Микляев
КАВ, до этого в этой теме было другое голосование, там проголосовало много людей. Потом вопрос голосования поменялся, для нас тут уже голование невозможно. И так у всех, я думаю. 10 человек - это те, кто не голосовал в первый раз. СЕЙЧАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОГОЛОСОВАТЬ.
Паша должен остаться стопудово: адекватен и выдержан, несмотря на провокации в свою сторону - многим юзерам есть чему поучиться, имхо з.ы. и не потому, что друг
предварительный список модераторов раздела "поговорим серьёзно" действующие модераторы выделены красным 1. BAMBR 2. Igors 3. Dr.Manager 4. АндрейР 5. Chertenok 6. greka 7. DOKTOR 8. ПАН 9. amikhailov 10. Ser100 11. Микляев есть ещё претенденты?