Ленина, Берию и Дзержинского))). Несколько же планируется))). По большому счету, чтобы не было претензий, надо жестко уж тогда "сверху" назначить. А потом присмотреть за самими смотрящими.
ну тогда уже и Мартова, Аксельрода и армянский "дашнкацутюн"))) Я всегда говорил, что республика идеальное правление, в отличии от демократии)))))))))))
Заметил. Что началось с Игорса и уже потом переехало в другую ветку. И всех забанил один человек. Кстати, эту тему обещали сегодня вечером закрыть. Быстрее уж...
Раздел предназначен исключительно для общения заблокированных пользователей с Администрацией Форума. Флуд запрещен. Если подходить беспристрастно, то все справедливо. Для всех, залетевших в той ветке. Но ведь мы и хотим этого? Беспристрастности модератора.... или не хотим? "Ну даешь, едрена вошь, И олень тебе не гож! А вчера мытарил душу Вынь оленя, да полож..." (с)
Очень медленно. Повторяю еще раз. Во время дискуссии Модератор должен подчиняться тем же правилам, что и члены клуба. И еще. Если человек берется судить других, то по отношению к себе он должен быть строг вдвойне. Использовать модераторские полномочия для возможности безнаказанно флудить и/или оскорблять оппонентов не есть признак этичного поведения. Мне несложно повторять эту максиму снова и снова. Возможно, когда-нибудь это и не будет казаться непонятной галиматьей.
it's done предварительный список модераторов раздела "поговорим серьёзно" действующие модераторы выделены красным 1. BAMBR 2. Igors 3. Dr.Manager 4. АндрейР 5. Chertenok 6. greka 7. DOKTOR 8. ПАН 9. amikhailov 10. Ser100 11. Микляев 12. Тигра 13. Ziama
предварительный список модераторов раздела "поговорим серьёзно" действующие модераторы выделены красным 1. BAMBR 2. Igors 3. Dr.Manager 4. АндрейР 5. Chertenok 6. greka 7. DOKTOR 8. ПАН 9. amikhailov 10. Ser100 11. Микляев 12. Тигра 13. Ziama 14. mrVlad (попросился обратно в список)
Не все так однозначно. Там снова проехались по поводу Игорса и латышей вообще. Не все приучены разглядывать свою обувь, когда видят неподобающее поведение. И эти люди сейчас в бане. Ажиотажа с выбором модератора не понимаю. Грека так вообще третью ночь не спит. Скажу сразу -- я модератором быть не хочу. Потому что в этом случае свободно дискутировать у меня уже не получится.
предварительный список модераторов раздела "поговорим серьёзно" действующие модераторы выделены красным 1. BAMBR 2. Igors 3. Dr.Manager 4. АндрейР 5. Chertenok 6. greka 7. DOKTOR 8. ПАН 9. Ser100 10. Микляев 11. Тигра 12. Ziama 13. mrVlad