Еще медленнее, практически по слогам: Прежде чем что-то требовать от окружающих научитесь сами достойно отвечать за свои слова(поступки). Я не могу не согласиться с вашим постом, лишь одно но - бан о котором говорил я, вы получили за обсуждение действий модератора в разделе где это запрещено. Что является грубым нарушением и карается баном при любом адекватном модерировании. Так что ваша тирада, пусть и правильная по сути, но к разговору никакого отношения не имеет.
Вот прямо так во всех разделах за обсуждение действий модератора дают медаль, а я упрямо полез в тот единственный, где это запрещено... Смешно.
Да что ж вы все за другими подсматриваете! Каждый должен отвечать за себя. Я не лично к Амихаилову, ессиче.
А вот теперь лично. Зачем же лезть, куда действительно не стоит? Создайте отдельную тему и обсуждайте. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5467215&postcount=2 После этого сообщения по правилам подлежит бан. Неужели так нравится постоянно быть за пределами свободы свободного общения? Что же вы по краю лезвия всё время ходите?