предварительный список претендентов на должность модератора в "ПС" с учётом самоотводов (но без учёта мнений "узников совести") 1. Петров 2. vad4343 3. Igors 4. Dr.Manager 5. БЕШЕНЫЙ ЭД 6. АндрейР 7. Chertenok 8. greka 9. КАВ 10. DOKTOR 11. ПАН
Ну во-первых нет опыта -никогда не модерил. Во-вторых - я имею привычку отходить от посещения форума на 2-3 недели. А в данной ветке надо быть хотя-бы пару раз в день. И мне кажется модератор должен быть немного отстраненным от тем в ветках, чтобы со стороны трезво оценивать происходящее, ну и самое интересное - модератор по моему убеждению не может спорить в теме, так как создает давление на саму тему и на участников. А я иногда хочу "встрять" - так что хочу остаться на равных со всеми.
предварительный список претендентов на должность модератора в "ПС" с учётом самоотводов (но без учёта мнений "узников совести") 1. Петров 2. Igors 3. Dr.Manager 4. БЕШЕНЫЙ ЭД 5. АндрейР 6. Chertenok 7. greka 8. КАВ 9. DOKTOR 10. ПАН
Меня наверное тоже вычеркните....за своими бы успевать следить,ща как сервис открыл времени совсем нет((((
На самом деле Эд. прав Нужно выбирать из тех кому раздел интересен а главное у кого есть время на это.
Жень, интересно ты нас с тобой вписал: служитель закона и врач, оба с погонами! Кнут и пряник! Демократия по-русски! )))))
Хотелось бы напомнить администрации о ее согласии сократить срок бана и выпустить для участия в обсуждении участников Igors и amikhailov
предварительный список претендентов на должность модератора в "ПС" с учётом самоотводов (но без учёта мнений "узников совести") 1. Петров 2. Igors 3. Dr.Manager 4. АндрейР 5. Chertenok 6. greka 7. КАВ 8. DOKTOR 9. ПАН
предварительный список претендентов на должность модератора в "ПС" с учётом самоотводов (но без учёта мнений "узников совести") 1. Петров 2. Igors 3. Dr.Manager 4. АндрейР 5. Chertenok 6. greka 7. КАВ 8. DOKTOR 9. ПАН 10. amikhailov володя сам отказался, он был в списке
По поводу включения в список кандидатур Михайлова и Игоря - нужно прежде всего у них самих спросить, надо ли им это. А для того, чтобы спросить - они должны быть допущены к обсуждению. Относительно меня - я уже высказался, что не поручусь за собственную объективность и сдержанность, к тому же не уверен в своем регулярном присутствии в разделе - поэтому против включения моей кандидатуры в список обсуждаемых. Проще говоря - самоотвод. Так же хотел бы призвать других пользователей, изъявляющих желание "помодерить" - старайтесь подойти к оценке своих возможностей объективно. Модерация такого раздела - это непростая работа, недаром многие модераторы отказываются, они знают с чем могут столкнуться - и с необходимостью наказывать друзей, и переступать через свое мнение, отходя от субъективизма, и с отказом от участия в острых дискуссиях. Не стоит переоценивать свои силы, с риском не справиться и в результате дискредитировать саму идею такой модерации.
Ну что, желающие тут отметились, остальные прочитали, ознакомились ) Можно голосовалку делать по окончательному списку! Предлагаю выбрать 2-3 первых места, чтоб сразу 3 модератора и было
1. Было бы неплохо спросить тех, кто не является самовыдвиженцем. 2. Голосовалку надо делать с возможностью выбора несколько кандидатур. Или несколко туров делать. Иначе неправильно. 3. имхо.
На самом деле я регулярно просматриваю сообщения в этом разделе, но последнее время стараюсь не участвовать в обсуждениях, потому что дело это неблагодарное и приходится удерживать себя от резких высказываний, а это проще сделать, если не отвечать на те или иные, часто провокационные сообщения. На мой взгляд, необходимо начать с формулировки простых и понятных всем правил для данного раздела, тогда много вопросов о блокировке пользователей отпадут сами собой.