Меньше чем на ВМК не согласен. Или МГЛУ хотя бы. Я при случае закажу литр царской и попытаюсь объяснить. Хотя и не уверен в своих способностях. зы. но несколько туров делается для этого. Те если ни один из кандидатов не набрал больше 50, 60 или 70 процентов, то второй тур. зы2. жаль уезжаю и не будет возможности заняться грязными предвыборными технологиями.
кстати... предварительный список претендентов на должность модератора в "ПС" с учётом самоотводов (но без учёта мнений "узников совести") 1. Петров 2. Igors 3. Dr.Manager 4. АндрейР 5. Chertenok 6. greka 7. КАВ 8. DOKTOR 9. ПАН (проклиная нэзалэжний тырнэт, обещал подумать) 10. amikhailov 11. Ser100 действующие модераторы выделены красным
Мои слова о регулярности посещения касались выдвижения кандидатов-немодераторов. К модератору я бы пожалуй предъявил противоположные требования - лучше как раз такой, заглядывающий, но не участвующий в обсуждениях - т.е. как бы "стоящий над схваткой" По поводу формулирования понятных всем (а главное одобренных всеми) правил - согласен полностью.
Прикольная темка. Всем привет. Насколько я понял, от модерации этой темы отстранили Пашу Bambr'а Вот эта тема. Причина отстранения - жалобы юзеров за несправедливые наказания. Павел - строгий модератор. Именно таким модер и должен быть. Свою позицию я изложил тут: Паша с этим успешно справлялся. На меня жалуются каждую неделю. Иные умники начинают цитируют разные словари, пытаются оправдать свою бранную лексику, видать, не могут общаться культурно, видать, за этим сюда приходит. Делать это, друзья, каждый вечер и на халяву, наживая тут врагов - удовольствие не большое. Вычеркните меня из списка претендентов, мне своей веточки "Здоровье" хватит Обращайтесь, всегда помогу!
Что-то я не помню, чтобы Полковник и Микляев отказались категорически - они скорее выразили сомнение, типа "не хотелось бы", но категорического нет не прозвучало. До формирования окончательного списка предлагаю составить расширенный предварительный - включить в него всех предложенных модераторов, тем более, что в списке до сих пор присутствуют несогласованные с самими выдвигаемыми кандидатуры и его еще придется корректировать. Далее следует согласовать количество модераторов раздела, принципы их работы - принятия решений/сменяемости/отзыва, соотношение красных ников и обычных (не знаю как это сказать лучше - модераторов-"модераторов" и модераторов-"участников"). Формирование списка кандидатов - наиболее важная часть мероприятия, непосредственно влияющая на итог, сама техническая часть уже не так критична
Паша строгий? Да он банил только тогда, когда забаненные переходили вообще все границы. просто мнение администрации, наверное, сложилось на основании флуда забаненных и без учета мнения остальных участников ПС. зы. тема недоступна для обычных пользователей.