Засим предлагаю: если сам Павел не будет против, добавить его в список голосования, это будет справедливо.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5451548&postcount=74 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5452086&postcount=99 кмк, более чем категорично з.ы. хотя давай внесем всех, кого предлагали выберут тех, кто изначально отказывался... и так - до морковкина заговенья. да? Володь, не в обиду: имхо, слишком ты заморачиваешься поскольку, ресурс частный, администрация в любой момент может сделать так, как посчитает нужным - не распаляйся так
Написал, потом стер ... долго получается объяснять, да и без примеров не обойтись, а они могут кому-то показаться обидными. НеОСОБЫЕ правила - действующие в других разделах как показало время не совсем применимы в этом. Причина - тонкий троллинг участников, когда они формально не заходя за рамки правил провоцировали других участников ... ну и избирательность наказаний. Надо договориться о равенстве прав и ответственности в разделе всех участников, превалирующим должно быть обсуждение, а не персоналии. В двух словах - обсуждать суть вопроса, а не авторов материала, тем и постов и т.д. Самое простое - прочитай "свод правил демагога" http://warrax.net/90/demagog.html - это то что не надо делать в разделе Определить границы допустимого в обсуждении - чтобы не случилось как с баном с формулировкой "за гранью" (кому-то это за гранью, кому-то на грани, а кому -то и до грани - у каждого разные представления о допустимом). Договориться о принципах модерирования - когда выдается просто предупреждение или замечание с просьбой поправить свой пост, а в каких случаях участник отправляется в бан. Да много чего можно добавить - в конце концов это не я первый предложил.
У меня нет желания быть модератором данного раздела. Считаю, что модератором раздела должен остаться BAMBR.
подытожу имхо Павла зря сняли с модераторства этого раздела - такой выдержке и толерантности (тьфу на это слово) любой может позавидовать (но у всегда и всему есть предел) можно назначить хоть 10 модеров в этой ветке - всё равно будут недовольные недовольные будут стучаться к админам так что, сколько модеров не назначьте - эффект будет абсолютно одинаков - разве только количество жалующихся может возрасти (а может и нет...) и ещё жалобы на то, что модер длжен быть вне дискуссии... - товарищ милиционер, хотите, я вам политический анек расскажу? - вы что, гражданин, обалдели? я же милиционер?! - так, я два рАза расскажу... практически, никто не аполитичен и запретить высказывать свою точку зрения, кмк, - бред кобыли сивой. или таки у нас не демократия? или банили за политвзгляды, а не за оскорбления клубашей? в общем, всё имхо итак, предварительный список кандиатов в модераторы, с учётом самоотводов 1. BAMBR 2. Igors 3. Dr.Manager 4. АндрейР 5. Chertenok 6. greka 7. КАВ 8. DOKTOR 9. ПАН (проклиная нэзалэжний тырнэт, обещал подумать) 10. amikhailov 11. Ser100 действующие модераторы выделены красным
я не распаляюсь, просто доступными средствами пытаюсь оказать помощь, т.к. Администратор выразил одобрение того, чем мы тут занимаемся если все произойдет как в прошлый раз - обсуждали-обсуждали, а потом администрация просто назначила модератора без учета мнений - я не удивлюсь (ресурс-то частный)
Володь, "краткость - сестра таланта" (с) если долго - не надо. зачем лезть в дебри? з.ы. примеров, кстати, у меня навалом. и не "тонкого троллинга", а явного хамства. люди наказаны не были з.ы.ы. да, я тоже не ангел
1. BAMBR 2. Igors 3. Dr.Manager 4. АндрейР 5. Chertenok 6. greka 7. DOKTOR 8. ПАН (проклиная нэзалэжний тырнэт, обещал подумать) 9. amikhailov 10. Ser100 действующие модераторы выделены красным
а затем, что в разделе сложилась совершенно неприемлемая для нормального общения обстановка - и случилось это вследствие неправильной работы модератора - только и всего цель всех нынешних действий - исключить (или хотя бы максимально затруднить) в будущем возможность такой неправильной работы а без анализа причин (тех самых дебрей) - это сделать трудно
во-время вспомнил - т.к. это как раз пример неприемлемости для некоторых людей сложившейся в разделе ситуации у всего есть причина - и люди не просто так покидают форумы
Женя, я наверное лучше знаю - лично с людьми общался? Или ты и мое отсутствие в разделе возьмешься мне растолковать?
Извините что не тему, но Ваша дискуссия очень напоминает позаверашнее высказывание главного Гнома- " я еще не решил, чем буду заниматься... Может, буду Президентом опять , может еще кем нибудь .... " Вот она, Демократия в действии!!!