Кто тменял родную симфонию и на что

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем lexsandr07, 6 ноя 2010.

1. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Вот, например.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Вот здесь можно глянуть http://www.muzon-auto.ru/category/audi/

3. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    Шалом, православные.
    а ктонить подскажет про возможность замены 1-Диновой кассетки на А6 на чтонить поприличнее хотя бы с МР3?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    что-то мне кажется очередная китайская поделка...а стоит у нас аж 25000руб. :unhappy:

5. despot.

despot. Новичок

21 фев 2010
    4
    Audi ALLROAD 2,7T
    Пишу повторно . Себе поставил ( 2 ДИН ) ПИОНЕР , звук протянул через родной уселок ( звук норм. ) ,на остальное нужно доп. оборудование - для кнопок на руле , телефон , ТВ , нави. , камера заднего вида . Если нужно :shock: , А так устраевает вполне .

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Цену эту в Москве видел, к сожалению вживую пока не видел, по фотке нравится.

7. serega_77

serega_77 Участник форума

12 янв 2005
    289
    Audi Allroad 4B/C5 2.7T ARE 02г.
    Сделал запрос знакомым на нее в Китай, на днях обещали ответить, как будет инфа, напишу...

8. serega_77

serega_77 Участник форума

12 янв 2005
    289
    Audi Allroad 4B/C5 2.7T ARE 02г.
    В общем стоит она в Китае 455 убитых енотов, попросил дополнительно фотки и по возможности описание по фунционалу, как можно подробнее... происходит все не так быстро, как хотелось бы, конечно, но по другому не получается... У меня вопрос, как ее туда ставить? Сейчас у меня однодиновый концерт...

9. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Скорее всего тебе понадобется новый климат и пепельница, та что под климатом

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Интересно, интересно, буду следить за твоими сообщениями. Уж очень хочется посмотреть на нее.

11. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    #51 Marchell, 30 ноя 2010
    Последнее редактирование: 30 ноя 2010
    Bambr уже как-то кидал ссылку на Хулинганы, повторю ее http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=14900
    Начинка осталась вся та же, соответственно и дефекты наиболее распространенные те же. После общения с производителем, они сказали что позже в ней (возможно) будет LED LCD матрица и будет он по стабильнее работать при минусовых температурах. По сути у них одна платформа, разница только в исполнении управления и рамки. Внутри, люди говорят, не очень все качественно сделано из-за чего много не смертельных глюков. В целом, за свои деньги очень хорошая голова для тех, кто не хочет морочиться с построением своего CARPC.
    Если кому интересно, то когда доделаю, выложу полный отчет по переделке штатной головы в нечто компьютерное :)

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Конечно интересно:thumbup:, ждём.

13. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI
  14. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
  15. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Себе собираюсь ставить мп3 с жестким диском. Цепляется к штатной башке через штатный же провод. Если кому интересно - напишу подробнее.

16. sxt

sxt Участник форума

25 янв 2010
    253
    Казахстан
    Q7, BUG, 2007г.в
    Конечно интересно

17. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Да вобщем-то все просто. Есть такая штука Phatbox. Соответственно включает в себя приблуду и картридж с жестким диском. На картридж пишутся песни (у меня был н 20 гигов, но путем шаманства можно впихнуть любой хард до 160). Все это подключается к штатному проводу чйнджера.
    новый такой сейчас сложно найти. Да и искать в основном на ebay или на сайтах фанатов этой хренотни.
    ДЛя ориентира - на старую А6 покупал такой аппарат новым за 250 баксов +доставка. Сейчас купил себе б/у за 75 баксов+доставка. Сейчас ищу провод для магнитолы, т.к. в машине встроенный чейнджер.

18. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    для затравки, все будет вот так выглядеть. Это полноценный комп с win7 и с тачем 7", а не полуфабрикат, что продают от 30тыр и выше. Пока все только на начальной стадии у меня.

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Моник, как я понимаю, будет выезжающим вместо CD привода?

20. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    да. используется indash 7" моник, оболочка управления центрифуга (cantrafuse). Навороты вроде GPS, задней камеры, TPMS, OBD и прочего будут обязательно.