Шалом, православные. а ктонить подскажет про возможность замены 1-Диновой кассетки на А6 на чтонить поприличнее хотя бы с МР3?
Пишу повторно . Себе поставил ( 2 ДИН ) ПИОНЕР , звук протянул через родной уселок ( звук норм. ) ,на остальное нужно доп. оборудование - для кнопок на руле , телефон , ТВ , нави. , камера заднего вида . Если нужно , А так устраевает вполне .
В общем стоит она в Китае 455 убитых енотов, попросил дополнительно фотки и по возможности описание по фунционалу, как можно подробнее... происходит все не так быстро, как хотелось бы, конечно, но по другому не получается... У меня вопрос, как ее туда ставить? Сейчас у меня однодиновый концерт...
Bambr уже как-то кидал ссылку на Хулинганы, повторю ее http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=14900 Начинка осталась вся та же, соответственно и дефекты наиболее распространенные те же. После общения с производителем, они сказали что позже в ней (возможно) будет LED LCD матрица и будет он по стабильнее работать при минусовых температурах. По сути у них одна платформа, разница только в исполнении управления и рамки. Внутри, люди говорят, не очень все качественно сделано из-за чего много не смертельных глюков. В целом, за свои деньги очень хорошая голова для тех, кто не хочет морочиться с построением своего CARPC. Если кому интересно, то когда доделаю, выложу полный отчет по переделке штатной головы в нечто компьютерное
Себе собираюсь ставить мп3 с жестким диском. Цепляется к штатной башке через штатный же провод. Если кому интересно - напишу подробнее.
Да вобщем-то все просто. Есть такая штука Phatbox. Соответственно включает в себя приблуду и картридж с жестким диском. На картридж пишутся песни (у меня был н 20 гигов, но путем шаманства можно впихнуть любой хард до 160). Все это подключается к штатному проводу чйнджера. новый такой сейчас сложно найти. Да и искать в основном на ebay или на сайтах фанатов этой хренотни. ДЛя ориентира - на старую А6 покупал такой аппарат новым за 250 баксов +доставка. Сейчас купил себе б/у за 75 баксов+доставка. Сейчас ищу провод для магнитолы, т.к. в машине встроенный чейнджер.
для затравки, все будет вот так выглядеть. Это полноценный комп с win7 и с тачем 7", а не полуфабрикат, что продают от 30тыр и выше. Пока все только на начальной стадии у меня.
да. используется indash 7" моник, оболочка управления центрифуга (cantrafuse). Навороты вроде GPS, задней камеры, TPMS, OBD и прочего будут обязательно.