Кто тменял родную симфонию и на что

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем lexsandr07, 6 ноя 2010.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А ты потом подробно расскажешь об этом всем??

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Силён:thumbup:, штатное радио и усилок сохранится. А куда системник будешь убирать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    расскажу,конечно, покажу и даже могу помочь, но сразу говорю, тема только для тех, кто дружит с паяльником и тестером и у кого очумелые ручки. ну и кто готов пустить под нож ~20к рублей. остальным будет сильно тяжко реализовать все, как морально, так и материально.

4. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    обижаешь :)
    все внутрях. недаром я тут весь форум облазил в поисках размеров и мертвых голов. кстати, так как покупка роуда у меня в очередной раз отложилась, то нужен будет доброволец чтобы опробовать девайс как только я его закончу. если все пойдет гладко, то где-то к марту 100% закончу.

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А что требуется от добровольца???

6. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    подождать пока я закончу и предоставить свою машину в один из выходных как тестовую платформу, т.е. час свободного времени, и возможность снять свою магнитолу. пока думаю все. Если нужно будет шаманить со штатной проводкой, то естественно, ни о каком вмешательстве речи не идет. Но планирую пустить все по штатным проводам.
    Собственно интересуют 3 вещи, это температура внутри блока (чтобы летом не спеклось все), шумность работы (если будет платформа на core2duo) и наводки от генератора при прослушивании музыки.

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну если все это в москве, то не вопрос. Пиши, найду обязательно время. Мне пофиг, хош и в проводке копайся.
    Но такое дело, я слышал от компьюторщиков, что типа компы боятся морозов, что думаешь по поводу этому??

8. Vint999

Vint999 Bad e-mail

25 окт 2010
    435
    AUDI Q7 3 TDI
    основная проблема это жесткий диск в мороз, он не хочет раскручиваться, у меня друг собрал в икс5 комп так унего в морозы он долго стартонуть не может, он поступил так взял ноут и убрал его в карман в багажник, поставил тачскрин в штатную нави и туда вывел изображение.

9. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    Совершенно верно. На жесткий диск клеится пленка с обогревом как на зеркалах и делается интеллектуальное управление подогревом через температурный датчик и микроконтроллер с отложенным пуском системы. С другой стороны я планирую поставить SSD гигов на 250, которому на температуру, как и на удары и вибрации, абсолютно пофиг. Правда стоят они сейчас дорого довольно, но по совокупности гемора с подогревом и затратами, SSD выглядит все более привлекательнее.

2 Dzuba
    Нахожусь в Москве СЗАО.

10. serega_77

serega_77 Участник форума

12 янв 2005
    289
    Audi Allroad 4B/C5 2.7T ARE 02г.
    #70 serega_77, 2 дек 2010
    Последнее редактирование: 2 дек 2010
    В общем вот на эту мне прислали описание на аглицком, файл в формате PDF 8 метров, ща куда-нть залью и кину ссылку, если кому интересно...
    Я наверно закажу себе все-таки такую, т.к. и другу еще на фольц тоже ... Но все же смущает тот момент, что поставить ее не смогу. Жексон говорит, что возможно, придется менять блок климы, чего не хотелось бы совсем... Посмотрел картинки с двух и однодиновыми магнитолами, обратил внимание, что там, где однодиновые - есть рамка вокруг климы и магнитолы, может быть все-таки блоки одинаковыеи и замена возможна?:shock:

вот, собственно ссылка на мануал:
    http://webfile.ru/4943866

Вложения:

11. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    Господа, дабы не плодить кучу тем, огромная просьба помочь с размерами.
    Нужен размер глубины от кромки штатной головы и до упора в который магнитола упирается в приборной панели. Нужно оценить есть ли запас по глубине самой магнитолы. У кого магнитола снята или отсутствует, померьте пожалуйста, буду очень признателен.

12. sa-ignatev

sa-ignatev Участник форума

9 дек 2007
    122
    Audi Allroad 2.5 TDI Q 2004г.
    Не только блок климы, а ещё и пепельницу.

13. АлександрI

АлександрI Участник форума

15 апр 2009
    151
    АUDI A6C6 2006 2,7
  14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    очень даже. Но это тоже китай??

15. АлександрI

АлександрI Участник форума

15 апр 2009
    151
    АUDI A6C6 2006 2,7
    Да вроде как - Испания.

16. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Вот именно что ВРОДЕ :D акромя кытая уже давно практически никто ничего не производит масштабно в массы по электронике...

17. cspecial

cspecial Участник форума

14 окт 2010
    135
    allroad 2.7
    Интересно а ни кого симфонии не завалялось?
    прикупил бы за недорого)

18. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    Мущщины, кто менял музыку на уроде - какие подводные камни? остаются ли работать штатные усилок и саб, или нет? поинтересовался у установщиков - говорят, что нужно обходить усилок, а саб точно работать не будет. поделитесь опытом. хочу поменять свою кассетную на дисковую. или родную нужно искать?
    спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Там написано, что Китай.

Подсветка бледная как на остальных китай-устройствах.

20. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Работает со штатной аккустикой без проблем. На провода напаивались "колокольчики" RCA