расскажу,конечно, покажу и даже могу помочь, но сразу говорю, тема только для тех, кто дружит с паяльником и тестером и у кого очумелые ручки. ну и кто готов пустить под нож ~20к рублей. остальным будет сильно тяжко реализовать все, как морально, так и материально.
обижаешь все внутрях. недаром я тут весь форум облазил в поисках размеров и мертвых голов. кстати, так как покупка роуда у меня в очередной раз отложилась, то нужен будет доброволец чтобы опробовать девайс как только я его закончу. если все пойдет гладко, то где-то к марту 100% закончу.
подождать пока я закончу и предоставить свою машину в один из выходных как тестовую платформу, т.е. час свободного времени, и возможность снять свою магнитолу. пока думаю все. Если нужно будет шаманить со штатной проводкой, то естественно, ни о каком вмешательстве речи не идет. Но планирую пустить все по штатным проводам. Собственно интересуют 3 вещи, это температура внутри блока (чтобы летом не спеклось все), шумность работы (если будет платформа на core2duo) и наводки от генератора при прослушивании музыки.
Ну если все это в москве, то не вопрос. Пиши, найду обязательно время. Мне пофиг, хош и в проводке копайся. Но такое дело, я слышал от компьюторщиков, что типа компы боятся морозов, что думаешь по поводу этому??
основная проблема это жесткий диск в мороз, он не хочет раскручиваться, у меня друг собрал в икс5 комп так унего в морозы он долго стартонуть не может, он поступил так взял ноут и убрал его в карман в багажник, поставил тачскрин в штатную нави и туда вывел изображение.
Совершенно верно. На жесткий диск клеится пленка с обогревом как на зеркалах и делается интеллектуальное управление подогревом через температурный датчик и микроконтроллер с отложенным пуском системы. С другой стороны я планирую поставить SSD гигов на 250, которому на температуру, как и на удары и вибрации, абсолютно пофиг. Правда стоят они сейчас дорого довольно, но по совокупности гемора с подогревом и затратами, SSD выглядит все более привлекательнее. 2 Dzuba Нахожусь в Москве СЗАО.
В общем вот на эту мне прислали описание на аглицком, файл в формате PDF 8 метров, ща куда-нть залью и кину ссылку, если кому интересно... Я наверно закажу себе все-таки такую, т.к. и другу еще на фольц тоже ... Но все же смущает тот момент, что поставить ее не смогу. Жексон говорит, что возможно, придется менять блок климы, чего не хотелось бы совсем... Посмотрел картинки с двух и однодиновыми магнитолами, обратил внимание, что там, где однодиновые - есть рамка вокруг климы и магнитолы, может быть все-таки блоки одинаковыеи и замена возможна? вот, собственно ссылка на мануал: http://webfile.ru/4943866
Господа, дабы не плодить кучу тем, огромная просьба помочь с размерами. Нужен размер глубины от кромки штатной головы и до упора в который магнитола упирается в приборной панели. Нужно оценить есть ли запас по глубине самой магнитолы. У кого магнитола снята или отсутствует, померьте пожалуйста, буду очень признателен.
А как вам вот этот вариант? http://cgi.ebay.com/2-DIN-DVD-GPS-RADIO-USB-SD-PARA-AUDI-A6-/320623473348?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item4aa6a5f2c4#ht_34381wt_905 Сын спрашивал у них- пойдет ли на Аллроуд. Отвечают что пойдет точно, уже ставили неоднократно с сохранением всех функций.
Вот именно что ВРОДЕ акромя кытая уже давно практически никто ничего не производит масштабно в массы по электронике...
Мущщины, кто менял музыку на уроде - какие подводные камни? остаются ли работать штатные усилок и саб, или нет? поинтересовался у установщиков - говорят, что нужно обходить усилок, а саб точно работать не будет. поделитесь опытом. хочу поменять свою кассетную на дисковую. или родную нужно искать? спасибо.