Кто тменял родную симфонию и на что

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем lexsandr07, 6 ноя 2010.

1. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    спасибо, Ворчун! никаких переходников ненать? только тюльпаны на провода?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Фильтра - 2 шт, что бы не было щелчка во время включения, ну и с антеной по месту решать: либо другую (что я и сделал), либо возиться с подключением родной

3. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    а родная какая-то особенная?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Если стоит bose у штатной головы идет сигнал с предусилителя.

5. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    #85 Was62, 20 дек 2010
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2010
    что ж за машина ... вот всегда так - немцы напридумывают, а русский человек мучайся ...:blyaa:

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А че жигули по твойму лучше???

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Пост исправил,за время 3-х дневного бана настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами.

8. lexsandr07

lexsandr07 Участник форума

14 сен 2010
    232
    А6 2006г 2.4
    лучше родной лучше так и не видел

9. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    Как вам такой вариант? Сегодня почти закончил все дела с пластиком. Осталось прошкурить, убрать огрехи, загрунтовать и покрасить, ну и предварительный вариант будет внешне готов.
    фотка

10. Sane4ka

Sane4ka Участник форума

24 янв 2010
    350
    Passat 1.8 4motion
    Пока непонятно.... :shock: Надо дождаться конечного результата

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да уж, пока все очень страшно выглядит. Надо более законченный вариант увидеть. Но задумка очень хороша.

12. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Примените фантазию - выглядит отлично! )

13. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    не, ну ребят, а чего вы хотите, если я 2 минуты назад кромсал пластик дремелем? :) это оооооочень предварительный вариант. кто работал с пластиком, знает как все кошмарно выглядит в стадии макета. потом все притирается, красится и приобретает более законченный вид. Тем более можно все было покромсать лазером ибо связи есть, но это не для всех, а упор сделан именно на то, что можно сделать все самому дома на коленке.
    Покритикуйте пока макет, а там дальше видно будет. Как чуть больше фоток будет, создам отдельную тему.
    КРИТИКУЙТЕ, ВЫСКАЗЫВАЙТЕ МАСЛИ.

14. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Мне не очень нра идея с выдвижным экраном - чистое ИМХО. Какой диагонали тач влезет в нашу Симфонию? Хочется моноблок...
    И не очень понял - берем штатную магнитолу, а там ведь вроде еще и климат и прочее? Т.е. там надо как-то ютиться с прочей электроникой? А кнопки на руле - задействуются?

15. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    такс, климат никуда не девается ибо он отдельно от мафона, его не трогаем. курочится только сам 2х диновый блок симфони, откуда выкидывается касетник и чейнджер за ненадобностью. Кнопки на руле задействовать можно спаяв приблуду нехитрую и поставив плагин на винамп или другой плеер. что касается экрана, то тут выбора нет, так как хотелось оставить штатное радио и усилитель да и монитор выше и удобнее расположен и может регулировать свой наклон, ну и плюс пионеры не сразу просекут что за голова стоит.

16. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Штатный усилок разве в голове стоит? Блин, это новость...
    А радио и ТВ тунер у меня в одной отдельной плате планируется - уже все куплено...
    Т.е. полностью все - через центрифугу, а девайсов, вроде как, - есть...

17. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    #97 Marchell, 17 янв 2011
    Последнее редактирование: 17 янв 2011
    а через что, по-твоему, сигнал с чейнджера усиливается?писюк здесь выступает именно вроде него. Если качество звука не порадует, то возьму себе усилок 5.1 с цифровым входом, кину тослинк в багажник и не буду париться воообще.
    ну надо смотреть, что конкретно из железа есть и насколько скрытую установку планируешь, ну и насколько ты готов пилить машину. бюджет у тебя немаленький получится, так как если делать не колхозно, то допблоки-переходники для штатной антенны, микрухи всякие и печатки будут стоить немало, готовься. Смотри личку.

18. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    выкладываю видео1 и видео2.
    вчера навел небольшой лоск, чтобы все не так страшно выглядело, но нижние кнопки придется перешлифовывать. Монитор будет не заподлицо с передней пнелью, а выступать на 0,5-1 см так как иначе теряется возможность его наклона. Можно и заподлицо сделать, но тогда есть возможность подклинивания механизма, если слуцчайно нажать кнопку in/out. Ваше мнение?

19. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    Часто на разных форумах встречаю подобные темы по переделки штатных магнитол на ЧТО ТО. Пожалуй тоже выскажусь.
    По опыту многих владельцев мультимедиа систем (включая тех, у кого штатные), люди все равно практически не используют теле и навигацию. Причем телек - понятно, потому что сложно ехать и смотреть, а навигацию - потому что 99% людей ездит по знакомым маршрутам. Отсюда порождается главная потребность именно в звуке и возможность чтения различных аудио-форматов, а не видео и навигация.
    Если говорить про звук, то на него можно потратить от много до очень много денег (последний пример - клиент потратил 630 000 именно шестьсот тридцать тысяч рублей). Сам бы не стал собирать систему на КАР-ПиСи (хотя это решение достойно внимания, в первую очередь тем, кто хочет относительно дешево своими руками построить нормальную мультимедиа станцию, но жесткий диск ставить уже нет смысла - все отлично можно сделать на флешкартах, и не греется и для работы навалом места хватит). Я бы собирал музыку на нормально Пионере 2-х диновом (просто мне нравится Пионер больше,чем Алпайн ). Компоненты для примера можно посмотреть тут:
    http://www.pioneer.eu/uk/products/car_accessories/Audi/A6/03_1997/index.html
    Так как мне навигация не нужна (просто и так навигатор есть, а супруге иногда хочется в дороге посмотреть фильмы, я прикупил http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/109/281/AVH-P3200BT/index.html
    По весне (когда хоть теплее станет) займусь инсталляцией.
    А покупать отнюдь НЕДЕШОВОЕ китайское подобие музыки - бессмысленная трата денег. Отсутствие гарантии, поддержки, отсутствие аудио-тестов и тд. очень резко сужает круг потенциальных покупателей.
    А если честно, то в наших машинах, стоит вполне приличные аудио-компоненты. Во всяком случае та Бозе, что у меня, в целом играет весьма неплохо,для штатной магнитолы.
    В общем не занимайтесь ерундой, не тратьте деньги просто так (лучше отложите на новые пневмоболоны :)))) ), чем ставить непонятно что и непонятно зачем.

20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Да лан тебе, пневма - расходник, а это - креатив:beer:.