Фильтра - 2 шт, что бы не было щелчка во время включения, ну и с антеной по месту решать: либо другую (что я и сделал), либо возиться с подключением родной
Как вам такой вариант? Сегодня почти закончил все дела с пластиком. Осталось прошкурить, убрать огрехи, загрунтовать и покрасить, ну и предварительный вариант будет внешне готов. фотка
Да уж, пока все очень страшно выглядит. Надо более законченный вариант увидеть. Но задумка очень хороша.
не, ну ребят, а чего вы хотите, если я 2 минуты назад кромсал пластик дремелем? это оооооочень предварительный вариант. кто работал с пластиком, знает как все кошмарно выглядит в стадии макета. потом все притирается, красится и приобретает более законченный вид. Тем более можно все было покромсать лазером ибо связи есть, но это не для всех, а упор сделан именно на то, что можно сделать все самому дома на коленке. Покритикуйте пока макет, а там дальше видно будет. Как чуть больше фоток будет, создам отдельную тему. КРИТИКУЙТЕ, ВЫСКАЗЫВАЙТЕ МАСЛИ.
Мне не очень нра идея с выдвижным экраном - чистое ИМХО. Какой диагонали тач влезет в нашу Симфонию? Хочется моноблок... И не очень понял - берем штатную магнитолу, а там ведь вроде еще и климат и прочее? Т.е. там надо как-то ютиться с прочей электроникой? А кнопки на руле - задействуются?
такс, климат никуда не девается ибо он отдельно от мафона, его не трогаем. курочится только сам 2х диновый блок симфони, откуда выкидывается касетник и чейнджер за ненадобностью. Кнопки на руле задействовать можно спаяв приблуду нехитрую и поставив плагин на винамп или другой плеер. что касается экрана, то тут выбора нет, так как хотелось оставить штатное радио и усилитель да и монитор выше и удобнее расположен и может регулировать свой наклон, ну и плюс пионеры не сразу просекут что за голова стоит.
Штатный усилок разве в голове стоит? Блин, это новость... А радио и ТВ тунер у меня в одной отдельной плате планируется - уже все куплено... Т.е. полностью все - через центрифугу, а девайсов, вроде как, - есть...
а через что, по-твоему, сигнал с чейнджера усиливается?писюк здесь выступает именно вроде него. Если качество звука не порадует, то возьму себе усилок 5.1 с цифровым входом, кину тослинк в багажник и не буду париться воообще. ну надо смотреть, что конкретно из железа есть и насколько скрытую установку планируешь, ну и насколько ты готов пилить машину. бюджет у тебя немаленький получится, так как если делать не колхозно, то допблоки-переходники для штатной антенны, микрухи всякие и печатки будут стоить немало, готовься. Смотри личку.
выкладываю видео1 и видео2. вчера навел небольшой лоск, чтобы все не так страшно выглядело, но нижние кнопки придется перешлифовывать. Монитор будет не заподлицо с передней пнелью, а выступать на 0,5-1 см так как иначе теряется возможность его наклона. Можно и заподлицо сделать, но тогда есть возможность подклинивания механизма, если слуцчайно нажать кнопку in/out. Ваше мнение?
Часто на разных форумах встречаю подобные темы по переделки штатных магнитол на ЧТО ТО. Пожалуй тоже выскажусь. По опыту многих владельцев мультимедиа систем (включая тех, у кого штатные), люди все равно практически не используют теле и навигацию. Причем телек - понятно, потому что сложно ехать и смотреть, а навигацию - потому что 99% людей ездит по знакомым маршрутам. Отсюда порождается главная потребность именно в звуке и возможность чтения различных аудио-форматов, а не видео и навигация. Если говорить про звук, то на него можно потратить от много до очень много денег (последний пример - клиент потратил 630 000 именно шестьсот тридцать тысяч рублей). Сам бы не стал собирать систему на КАР-ПиСи (хотя это решение достойно внимания, в первую очередь тем, кто хочет относительно дешево своими руками построить нормальную мультимедиа станцию, но жесткий диск ставить уже нет смысла - все отлично можно сделать на флешкартах, и не греется и для работы навалом места хватит). Я бы собирал музыку на нормально Пионере 2-х диновом (просто мне нравится Пионер больше,чем Алпайн ). Компоненты для примера можно посмотреть тут: http://www.pioneer.eu/uk/products/car_accessories/Audi/A6/03_1997/index.html Так как мне навигация не нужна (просто и так навигатор есть, а супруге иногда хочется в дороге посмотреть фильмы, я прикупил http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/109/281/AVH-P3200BT/index.html По весне (когда хоть теплее станет) займусь инсталляцией. А покупать отнюдь НЕДЕШОВОЕ китайское подобие музыки - бессмысленная трата денег. Отсутствие гарантии, поддержки, отсутствие аудио-тестов и тд. очень резко сужает круг потенциальных покупателей. А если честно, то в наших машинах, стоит вполне приличные аудио-компоненты. Во всяком случае та Бозе, что у меня, в целом играет весьма неплохо,для штатной магнитолы. В общем не занимайтесь ерундой, не тратьте деньги просто так (лучше отложите на новые пневмоболоны ))) ), чем ставить непонятно что и непонятно зачем.