Кто тменял родную симфонию и на что

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем lexsandr07, 6 ноя 2010.

1. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    Komiss, твою точку зрения понял, но у нас подходы разные, а результат получится тот же.

2. rulfo

rulfo Участник форума

25 июн 2010
    388
    allroad 2001 2.7T Recaro
    Ну вообще есть еще и переходные рамки на самом деле. И тогда можно поставить любую 2DIN магнитолу.
    Тоже думаю о замене.... но... А на что менять-то? Нифига в мафонах не понимаю :) Какие звучат хорошо, а какие не очень :(

3. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    По ссылке есть и рамка 2-диновая. Производителей рамок - навалом. Купить можно для примера на иБее. По поводу замены рекомендации сложно давать. В первую очередь надо отталкиваться от количества денег, которые готов потратить.
    Есть два основных варианта:
    1. Поменять просто головное устройство (и на всякий случай провести проводку под будущий апгрейт системы)
    2. Поменять все (ГУ, динамики, усилитель,саб, если надо еще эквлайзер и тд.)

Если бы в машине стоит откровенно дрянная музыка, я бы для начала поменял бы ГУ, поставил адаптеры для руля, протянул бы всю необходимую проводку по дверям,к аккумулятору,в багажник под усилитель и саб. Сразу бы разобрал потолок и пол (двери то уже будут разобраны) и положил бы шумоизоляцию,взамен штатной (или в дополнение) - эффект реально заметный.
    Потом бы купил бы хорошие колонки. В передние двери, потом в задние, потом бы через какое то время усилитель и все что под него надо. Короче не торопясь в течение года можно все построить:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kosha-2000

kosha-2000 Участник форума

7 мар 2007
    157
    Москва
    Audi Allroad 2,7T
    Интерестно, доделал аппарат или ещёв производстве?
    Ещё есть вопроси по монитору. Получаеться он выезжая перекрывать будет панельку с подстакаником, кнопкой аварийки и кнопками упрвления пневмой??? И ещё выше воздуховоды, до них достанет???

5. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    не могу сказать, так как олроуда у меня нет :)) Вот Проза и Джуба подписались примерить когда будет готово, там и видно будет.
    Но по идее да, перекрывать будет, но кто мешает нажать кнопку складывания моника или тилт????

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Тем более что пневмой и подстаканниками я вот точно не пользуюсь постоянно.
    Вот еслиб он в низ открывался, то вот это точно была засада)))))

7. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    кстати, видел подобные мониторы, они при нажатии на кнопку опускались вниз, выглядело крайне неудобно, но эффектно.

8. LNNLeon

LNNLeon Участник форума

24 дек 2010
    132
    Allroad 2,5TDI BAU
    А такое решение подойдет для тех у кого откидная фальшь-панель? На видео смотрится система отлично!

9. LNNLeon

LNNLeon Участник форума

24 дек 2010
    132
    Allroad 2,5TDI BAU
    Только что посмотрел, крышка торчит на сантиметр и голова будет торчать сантиметр минимум.......получается не комильфо (

10. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    какая крышка торчит? не понял чего где торчит. вариант на видео предварительный, там даже монитор не закреплен был и ездил вперед назад относительно магнитолы.
    на машины с крышечкой подойдет, но там переделывать малость придется и климат с пепелкой опускать ниже.