Ну вообще есть еще и переходные рамки на самом деле. И тогда можно поставить любую 2DIN магнитолу. Тоже думаю о замене.... но... А на что менять-то? Нифига в мафонах не понимаю Какие звучат хорошо, а какие не очень
По ссылке есть и рамка 2-диновая. Производителей рамок - навалом. Купить можно для примера на иБее. По поводу замены рекомендации сложно давать. В первую очередь надо отталкиваться от количества денег, которые готов потратить. Есть два основных варианта: 1. Поменять просто головное устройство (и на всякий случай провести проводку под будущий апгрейт системы) 2. Поменять все (ГУ, динамики, усилитель,саб, если надо еще эквлайзер и тд.) Если бы в машине стоит откровенно дрянная музыка, я бы для начала поменял бы ГУ, поставил адаптеры для руля, протянул бы всю необходимую проводку по дверям,к аккумулятору,в багажник под усилитель и саб. Сразу бы разобрал потолок и пол (двери то уже будут разобраны) и положил бы шумоизоляцию,взамен штатной (или в дополнение) - эффект реально заметный. Потом бы купил бы хорошие колонки. В передние двери, потом в задние, потом бы через какое то время усилитель и все что под него надо. Короче не торопясь в течение года можно все построить
Интерестно, доделал аппарат или ещёв производстве? Ещё есть вопроси по монитору. Получаеться он выезжая перекрывать будет панельку с подстакаником, кнопкой аварийки и кнопками упрвления пневмой??? И ещё выше воздуховоды, до них достанет???
не могу сказать, так как олроуда у меня нет ) Вот Проза и Джуба подписались примерить когда будет готово, там и видно будет. Но по идее да, перекрывать будет, но кто мешает нажать кнопку складывания моника или тилт????
Тем более что пневмой и подстаканниками я вот точно не пользуюсь постоянно. Вот еслиб он в низ открывался, то вот это точно была засада)))))
кстати, видел подобные мониторы, они при нажатии на кнопку опускались вниз, выглядело крайне неудобно, но эффектно.
Только что посмотрел, крышка торчит на сантиметр и голова будет торчать сантиметр минимум.......получается не комильфо (
какая крышка торчит? не понял чего где торчит. вариант на видео предварительный, там даже монитор не закреплен был и ездил вперед назад относительно магнитолы. на машины с крышечкой подойдет, но там переделывать малость придется и климат с пепелкой опускать ниже.