Кто-то чиповал 3.2? Мнения.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Pavil_q7, 15 окт 2012.

1. u36a

u36a Завсегдатай

24 янв 2008
    646
    A6 C6 3.0TDI ASB
    Тут больше вопрос в трудо\денежко затратах и, => результат. Атмосферу чтобы тюнить грамотно надо ставить нулевик, злые валы, менять фазорегуляторы, СЖ, прошивка само собой... Ставить нормальные даунпайпы и выхлоп в целом обгрейдить... А сколько это будет стоить на выходе? 200-300т.р. ? А +40-50сил даже на таком конфиге, надо ли оно? Ресурс упадёт некисло тоже... С турбо просто время\деньги\сложность операций и результат в виде конечного КПД в разы проще и круче. Так что я бы оставил сток. Смысл перепрошить атмосферу на более злые углы разве что угла опережения зажигания на верхах (но это онли 98 бенз), убрать каты... С лз на 3.2 замут нету по причине их отсутствия )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Андрей,а кто тебе делал?
    И хоть какая-то разница чуствуется?

зы... если что,разницу между 95 и 98 бензином ощущаю :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Делал одноклубник,но прошивка у него была только на мой двигатель(т.к. у него такой же был)это было года три назад,сейчас что у него с прошивками не знаю.
    Про разницу я выше писал.

4. winst

winst Завсегдатай

8 ноя 2005
    665
    A6/4F 3.0 BBJ q 05
    лукойл экто спорт 98 - разница ощутима.. по чипу не парься, бери 4.2 лучше.. убьешь зря деньги, время, или авто.. той разницы, которой хотелось бы - не будет..