Ответ: Кто-то хочет съездить на шашлыки в эти выходные (5-7) Спасибо! Будем недалеко от Чехова Столбовая
Ответ: Кто-то хочет съездить на шашлыки в эти выходные (5-7) Да я собственно уже живу на этих самых природах.
Ответ: Кто-то хочет съездить на шашлыки в эти выходные (5-7) Блина!!!!!!!!!!!!!!!а идея,завтра рвану на воды
Ответ: Кто-то хочет съездить на шашлыки в эти выходные (5-7) уже собрались!!!!!!!муж подготовлен,дети упакованы!!!
Ответ: Кто-то хочет съездить на шашлыки в эти выходные (5-7) о как!!!!!супер!!!!а часто там бываете?надо-бы подъехать и познакомитЦо!!!!!а то завтра неудобно будет-Д/Р у дедули!!!!и мы припремси!!!!
Ответ: Кто-то хочет съездить на шашлыки в эти выходные (5-7) дык я тебе давно предлагаю а то пока северные все собирают
Ответ: Кто-то хочет съездить на шашлыки в эти выходные (5-7) Сержио,так мы ж завтро походу собираемсО,у нас тут все на низком старте,ждут отмашки(какое карошее слово)...
Ответ: Кто-то хочет съездить на шашлыки в эти выходные (5-7) гыы а надо было кооперироваться! Ромик допустим из Видного поехал под Дмитров. А где конкретно?
Ответ: Кто-то хочет съездить на шашлыки в эти выходные (5-7) Рядом с Протвино,но вот с точным временем,пока не ясно... Ты чёйто не спишь..??
Ответ: Кто-то хочет съездить на шашлыки в эти выходные (5-7) Ни че не поняла где и когда сборы, я в отпуске могу хоть завтра!!!
Ответ: Кто-то хочет съездить на шашлыки в эти выходные (5-7) усе!!!съездили и к Святому источнику и в Протвино-СУПЕР!!!!!На днях фотки скину!!!!!вот бы нам погодка подарила-бы еще жарких дней................