у меня есть не начатая, запечатанная литрушка 8100 X-cess 5W-40 + грамм 300 во второй литрушке (которая была открыта в марте 2011 г.) брал у Bazarov после того как в продаже опять появилось мой ARAL, эта литрушка осталась не в удел так что прошу в личку, отдам за самовывоз ))).........................................................хотя, бутылочка пивка приветствуется!
Я здесь беру http://www.alena-oil.ru/ Магаз, вроде проверенный и не только нашим клубом, но и Б5 клубом. Правда далековато от меня, но коллега в соседнем доме живёт, прошу его покупать мне А так в ТехКоме видел, что на 33 км МКАД. Но там дороже выходит слегка...
возможно. честно, цены не сравнивал. нашёл у них интересующее меня маслице. нарваться у них на палево, как я понял, почти не реально. для меня это важнее, чем переплата в 100 руб./литр. Хотя про "палево" - это всё, конечно, относительно (((
По поводу палева полностью с Вами согласна. Но и сама беру дилерское масло, а вот цены куда приятнее.
Выше все верно написали, что речь о другом масле идет, у него и цена другая. А x-cess дешевле. :very_cool: