парни, у меня как и было - на фирму получаем масло - motul и total если кому надо могу коробками закупать поштучно не повезут зы у базарова цены на момент создания темы были хорошие ЗЗЫ забрать можно одинцово/митино/зеленоград
тэкс, а че в урода лучше лить на осень? Что мотюль эт понятно, а какой и почем? Взял бы себе чуть позже, а то смена масла через пару тыщ предстоит... Летом лил мобил 0-40 вроде, зачем сам не знаю.
Наверное все же 5W-40 лил... вот его и лей на зиму... год как на 8100 X-cess 5W-40 и чувствуем себя отлично хотя если знать что зима будет особо суровой я бы вот такое залил 8100 X-lite 0W-30
+1,а как теперь выглядит КЭМП это единственное место где нашёл т.к. на дмитровку ехать из-за одной литрашки было влом)
Stranger, а сколько и какие емкости будет стоить коробка: 1. Motul Specific 50400-50700 2. Total Gulf Progress Intensia
ну как бы хз как описать))) противоположный угол от крышки край вытянут вверх и вправо 2link-man смогу узнать после 20го, манагер в отпуске
это тебе так кажется зато взял и забыл на 4 смены после 20го смогу запросить по маслам и ценам, напишите кому какое надо если масло в банках по 4л, то не обязательно коробку брать))