ты не путай) ntfs мне кажется про мотул писал я писал только про тотал расинг 1л, его лучше брать сразу коробку, остальные масла, которые идут в канистрах можно брать и поштучно
да, нивапрос со следующей недели могу заказать коробку или сколько там надо будет, маршурты раздачи я написал. если прям срочно "горит", то могу где-то 4-6л из своих запасов дать ЗЫ узнаю у поставщика, если ему будет не трудно грузить штучно, то можно ещё покупать фильтра mahn масло/воздух/салон я беру, но бывают путают и приходиться менять, что мне делать совершенно не хочется в магазине не такая большая переплатаthere
можно думаю если не к спеху, посмотрим кто из народа , что захочет и закажем ЗЫ WarMan не против, что в твоей теме продолжаем? новую создавать не хочу, дабы ажиотажа не создать:smile42:
в магазе по литру покупаю 400руб литр а на форуме брал 6 литров (5литровая канистра +1литровая) около 2тысяч
вот какие цены могут быть (могут меняться от курса евро, считал по 40,5) Motul Specific 50400-50700 1л - 450, 5л-2200 Total Gulf Progress Intensia - этого названия в заводском прайсе нет , может это Quartz 5W30? Motul 8100 X-cess 5W40 1л 320, 2л 640, 5л 1600 тотал расинг 10*50 1л 250 вот как-то так PS где Vintalik берёт специфик по 2000 не знаю, спрашивайте у него ЗЗЫ вроде нормальные цены, кто чо скажет))