2200 - это интересно 208 литров по моим подсчетам хватит на 26 лет примерно... Не уверен, что так долго буду на ВАГах ездить Хотя кто знает....
я беру для себя и могу заказать кому надо попутно, цена вроде нормальная получается... но по правде возиться с этим по одной банке желания и времени нет ( и денег с этого я не имею, только выкупаю за свои и жду возварата потом), кто хочет съкономить чуток денег берите несколько банок и забудьте о проблеме на год... себе беру коробку сразу 18л и не думаю... если надо по 1 банке, для этого есть магаз или у месье Базарова
скоро буду заказывать мотул 5в40 300v - 1150р банка 2литра (в коробке 12шт) может надо кому чего ещё? (только не по одной канистре, берём так берём)
Борис, подскажи плиз. Собираюсь переходить с Арал, т.к. последний чё то закончился в Москве (хотя поллнростью меня устраивал). Готов приобрести сразу на 2-3 замены, т.е. 12-18 литров + 2 литра на доливку. Вопрос: какое из мотюл посоветуешь? Пробег у машинки 130.000 км, мотор атмо 2.4, до этого лил Арал 5W40. X-cess??? X-clean??? Specific??? Или еще какое..... И вообще, в 2-х словах: ты доволен маслом? Вроде на форуме тут хвалят его. Заранеее благодарю.
ты знаешь, я не в теме масла ваааааще, вот если по овощам замороженным проконсультировать это ко мне просто в свой гараж грузовых машин мы заказываем масло и сопутку у дистрибьютора Тотал и Ельф и они мне помогают иногда достать для клубней Мотул по своим каналам. себе я лью только Тотал Quartz Racing 10w50 и конечно ребята просят покупать их масло, а не Мотул
Могу доставать мотюль кому нужно, по хорошим ценам. Из мотюля все что угодно. Цена на 15%-25% ниже розницы (зависит от конкретного продукта). Могу подвезти на клубную встречу или просто по договоренности (доставка по СВАЮ, САО, СЗАО - бесплатно, на юг 200р). Берусь, если заказ от коробки (если по 5 л, то 4 шт в коробке; если по 2л, то 12 шт в коробке), меньше нет интереса, да и Вам проще до магаза доехать. Возможно сразу в комплекте с фильтрами Knecht. Модератор, это моя не профессиональная деятельность, а так побочная + клубням хорошо, так что не считаю пост коммерческим, но если сочтете его неуместным - удаляйте. Прошу не банить только
Андрей, пейте на здоровье:drunk2: после вчерашнего презента от тебя Игорь спрашивает не надо больше никому ничего доставить? ЭрЭнженер, напиши цены по мотюлю? Motul Specific 50400-50700 1л - , 5л- Motul 8100 X-cess 5W40 1л -, 2л -, 5л - Motul 300v 5w40 2л- ЗЫ народ может надо кому Тотал? надо объём для своего заказа набрать...
Stranger, Выше, чем крупный опт (у тебя ), но ниже, чем розница. Примерные на данный момент такие: Motul Specific 50400-50700 1л - 520р, 5л- 2550р Motul 8100 X-cess 5W40 1л - 360р, 2л - 720р, 5л - 1780р Motul 300v 5w40 2л - 1330р Можно поторговаться вниз, от объема, если много нужно. Нпример, сразу несколько коробок Stranger, по Тоталу и Эльфу можно прайс получить? Есть интересующиеся реноводы на родине...
Ок, но это все равно не прямо сейчас нужно, так что, думаю, не смогу/успею тебе добавить объем для закупки в этот раз.
да у меня не горит с заказом просто тотал мне привозят когда надо, а мотюл так сказать по дружбе плюсуют к заказу. вобщем узнай сколько чего надо, а я цену пробью. тока с доставкой как у тебя у меня не получится ( я про доставку бесплатную, т.к. ничего не зарабатываю с этого) только пересекатся если в Зелике живешь проблем нет
Оке, все разузнаю отпишусь в личку, чтобы тему эту про мотюль не засорять there Большую часть времени в Зеле
По представленным ценам скидка от рекомендованной розницы составляет 11-12%. По таким ценам можно спокойно покупать по 1 банке в розницу. Да и дешевле даже немного