есть ли у вас 5 л Motul Specific 505.01 / 505.00 / 502.00 5W40 5Л , что стоит и можно ли записаться на замену масла в двигателе ?
Единственный человек, кто в открытую дал цену Чет цена прям гуляет шо пипец... О_о Где бы еще гарантию того, что не левое масло Где территориально масло находиЦЦа ? Замена не нужна, буду к дилеру на ТО-2 ехать. У меня там занедороХа ТО Или у вас канистра 60 литровая потому так недороХа и замена бесплатно !?
В мою рекомендуют Specific Dexos2 5W-30. Какие цены и у кого есть такое? И еще вопрос - оно летнее / зимнее или можно на весь год залить?
вот и я не понял, чё все в личку посылают, всегда сразу тут писал чё почём может людям стыдно за цену вот и скрывают ?
А может, чтобы за рекламу не заббанили. З.Ы. Кстати, я на хххклубе так и не дождалась от тебя ответа по ценам.
Масло на Люблинской улице, 64А. Прежде чем ехать - звоните, а то в наличие может не оказаться (быстро разбирают его). Масло не левое 100%, проверено многими автолюбителями, позже смогу предоставить сертификаты и прочее, если нужны будут Вам. 8(915)309-21-38 Андрей.
Если в паблике, то это типа коммерция - это запрещено, либо за абонплату Так, что посыл в личку вполне логичен, но тем не менее модераторы и админы могут легко личку чью-то проверить По сути - хорошо когда есть из кого выбирать. К партнерам обращаться не разумно, ибо цены не разумные для клуба совсем. Цена у DRONCHICK и Lim-Line одинаковая, ежели чего
ну если это коммерция, то наверна и забанят память девичья вот и не ответил - с нового года мне какие-то адские цены дали на мотул, так что я только тотал/елф могу сделать клубням;-)
я писал в паблике но у меня там заработка нет моего, поэтому может и не банили:drunk2: ну и опять же, я понимаю был бы партнёр клуба по маслу с чьими интересами это бы перекликалось, а у нас вроде нет по маслам никого
На самом деле, администрации форума все равно есть заработок на масле или чем-то, али нет заработка. Я думаю они все равно просматривают темы и сообщения человека, которого подозревают в коммерции, если там в истории полно тем о продаже, то полюбэ забанят и обзовут комерсом. ИМХО вроде так... Мотыль Специфик за 2150-2200 руб. за 5 литров - это очень сладкая цена. Я сам до недавнего времени через знакомого в АЦВ покупал Shell Helix Ultra Extra 5w30 по 350 руб/литр. Но дядька забухал и в итоге все загнулось А покупать так, в розничных магазинах масло очково, а в серьезных и пафосных конторах дороХа. А тут темка у нас оказывается матылем народ помогает клубням и цена разумная. Так, что чего бы и не перейти на мотыля Единственное стремно переходить на мотыля в плане того, что масло все же редкое и можно потом перед ТО встрять на ожидание доставки, ежели в наличии не окажется его.
Taras Bulba Масло есть в наличии на складах дилеров, а у дистрибютора и подавно. В МСК с этим проблем нет никаких. Редким его уже тоже не назовёшь, на каждом углу вон торгуют 2150 за 5л 504-507 да ещё и с заменой - это уже просто халява.
А хто спорит то !? Дурак бы был, если бы спорил Я ж написал, что цена за масло ОЧЕНЬ сладкая. Но ТО у дилера буду делать, мне все равно по акции к дилеру нужно ПО блоков управления обновлять Есть то оно есть, вот только половина этого добра - левое масло. Да и не соглашусь, что везде есть - вон на заправках фиг найдешь или в каком не очень серьезном автомагазине тоже не найдешь мотыля.
Так и нечего искать масло по помойкам, сами потом на подделки будете пенять. Есть официальный дистрибютор, например. Я именно у него и покупаю.