зачем мне теперь ча дистрибьюторы, есть клубни у которых можно разжиться маслицем. Я звонил ентим дистрибьюторам(паре контор): в одной нет такого масла, а во второй цена неадекватная. http://motul.ru/where/moscow/
Народ, подскажите плз, есть две машины A3 1.6 (BSE) и A4 2.0TDI (CAGA). В треху дилер лил Mobil 1 NEW LIFE 0w40, а в четверку Mobil 1 ESP Formula 5W-30. Вопрос в следующем можно ли перевести обе на MOTUL SPECIFIC VW 502.00-505.00-505.01? По допускам вроде подходит и туда и туда. И хотелось бы узнать стоимость на канистрочки объемом 5л. UPD: Все, нашел при помощи одноклубников подойдет MOTUL SPECIFIC 504.00 - 507.00 5W30. И цены в теме нашел. Спасибо
А почем нынче x-cess или x-max? Которые по 5л? А то я себе постоянно беру по 2-3 канистры на две машины, и у друга две на таком же ездят. Купил бы побольше в запас.
куплю MOTUL 8100 X-cess 5W40 5л, и такую же литрушку.. желательно до воскресенья! всем спасибо, заказал...
а вот я снова перешёл на АРАЛ. Была непонятка с ним, одно время пропал с прилавков. Сменил на x-cess. Мотор стал работать заметно шумнее, гидрик на левой голове застучал. Нашёл официального поставщика АРАЛа и снова на него перешёл. Звуки посторонние сразу пропали. Машинка в профиле, пробег 100% честный около 140000 Касательно МОТЮЛя: масло, думаю, хорошее, ничего против не имею, НО у меня как-то просто не пошло. Может просто не правильно подобрал, хотя по сайту мотюля оно, x-cess, было BEST