Если не лень, заедь как-нибудь туда, где делал CX, когда я там буду. Прочитаю мозг, тогда можно будет определить, есть там защита или повезло...
Давайте не будем заранее хоронить... Работа по преодолению трудностей идет. Есть уже первые успехи - кое-что можно зачиповать, но пока только варварским способом - расковырять блок, напаять туды проводочков и вуаля... Но понятно тут с вопросами гарантии сложности - следов механического вмешательства не скрыть.
Алексей, я понимаю, что это все взломается скорее всего, будет все хорошо Но вот с эс4 уже год маються и кроме коробок навешивать ниче не сделали еще. Хотя наверное имеет место быть не столь массовое распространение модели. Вообщем удачи вам в этом нелегком деле
Позвони - договоримся. Мне пока Сережа ничего не говорил насчет тебя или (чертов склроз ) говорил, но я уже забыл про что...
Офф: Кто может чипануть меня без пересылки ECU? Есть KWP2000 + через две недели будет ECU Flasher V1260
AlexV, этот анти-тюнинг на всех моделях ставят? Как раз собирался летом чипануть свою В8 1.8. 2010 модельный год...
Сегодня был у О.Д Москва по поводу замены амортизатора. Мастер решил меня обрадовать,сказал что у них какая то акция,что мол они обновляют софт. Я спрашиваю,а если мне не нужно это. Он говорит что все равно зальют. Вот такая блин фигня.То есть если у меня был бы чип они его бы уничтожили. Как с этим быть?:smile42:
да там ни че нового форсы 630 и новая турбина та же что и была тока вроде как ее еще чуть доработали. надо смесь глянуть и давляк коректирнуть.
Клубни кто поможет прошить америкоса 8Е 2002 г.в. Галетто не берет не фига его. Прошивка правленная и правильная есть!
ктонить чонить понял из этого графика? момент гуляет как пила и пик на 2700 об\мин аж на 34 Нм больше паспортного? 0_о 219 - это сил штоли с колёс стало? и отсечка на 5600... брррр...
Да так себе прошивка не злая. Вот когда CX-7 в спортеге прошивал дам была разница заметная. Но говорят что спортег много движков угробил. Теперь подумываю перешить CX-7.