Мужики приветствую. Есть машина audi a6c5 1999г.quattro 2.8 AQD вот есть один небольшой нюанс, на скорости больше 50км.ч начинает кидать жопу. Приходится постоянно подруливать и это на quattro где машина должна ехать как по рельсам. Висела ошибка по левому заднему датчику ABS (спородическая) почистил контакты в фишке вроде больше не вылазиет. По началу думал что из за этого датчика система ESP некоректно работает но потом полез смотреть шнурком кодировку блока и что то мне говорит что засада может быт в неправильной кодировке. Может быть бывший владелец на......л ) может если кто саображает то подскажите пожалуйста тали кодировка у меня стоит. WAUZZZ4BZYN019686
При езде по прямой постоянно происходит снос задней оси. На освальте это менее заметно но на снегу и на льду вообще жопа в полном смысле этого слова. Т.е машину кидает из стороны в сторону и приходится постоянно подруливать.
Была у меня audi 80 b4 2.8 quattro так я на ней такие вещи вытворял.... Ее чтобы увести в занос надо было постораться. Зимой управлялась если так можно выразиться одним пальцем, ехала как по рельсам. А тут всякие там ABS да ESP а ехать страшно аж до усрачки того и гляди приедишь кому нибуть в корму )
Я бы начал с проверки геометрии, желательно как минимум в 2 разных местах. Ещё мысль в голову пришла - задний редуктор не менялся? Или наоборот - коробка? Совпадают ли передаточные числа ГП?
Вот я суда вин и выкладывал, думал мож кто подскажет по главной паре редуктора и акпп. Я первым делом тоже думал мож до меня махнули редуктор или коробас и продали мне )
Отстаньте от кодировки . Там ковырять нечего и она не влияет на описанные проблемы вообще никак . Соберитесь с силами и сделайте полную ревизию задней подвески ,резины и углов установки колес (всех)
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как вылечить абс и есп на авто а6с5 98 год 2.8 квака автомат мотор ALG до этого была ещё ошибка, Поменял датчик и фишку на него. А 01464 осталась, прозвонили провода, все хорошо, поменял датчик, а ошибку не стереть...
Интересно, 6 = 2FNR 42 AL 18" (PR-1LJ/1LP) это тормоза от рс6? И тут коды только передних тормозов, видимо кодировка подразумевает соответствующие задние тормоза..
Всем доброй ночи. Вопрос в следующем - у меня на машине установлен блок abs с asr (8e0 614 111 g) подскажите поддерживает ли данный блок функцию eds? Если нет, то что нужно, чтобы она заработала и возможно ли вообще чтобы при этом сохранилась корректная работа ASR? Заранее благодарю.
Подскажите, пытался закодировать сбой блок абс на 6 = 2FNR 42 AL 18" (PR-1LJ/1LP) после апгрейда тормозов. Логин принимает, а кодировку поменять не дает, оставляет старой. Блок с номером 4b0614517h. Вообще это возможно - кодировка в тормоза, как у рс, или так делать нельзя?
Моя родная кодировка 06395 6 = Audi A6 3 = FNR 16" (PR-1LA/1LG) 9 = 6/8 Cyl. Gasoline 5 = Manual Transmission Ввожу логин 07495, он его принимает, пробовал ради интереса неверные логины давать, выкидывает из блока, так что тут все верно дальше пытаюсь закодировать 06695 6 = Audi A6 6 = 2FNR 42 AL 18" (PR-1LJ/1LP) 9 = 6/8 Cyl. Gasoline 5 = Manual Transmission и нифига, ноль реакции, кодировка не меняется Пробовал даже закодировать 06397, такая то кодировка для автомата точно должна быть, но он и эту не принимает. Видно каких-то условия я не выполнил? Может аккумулятор не полностью заряжен? Ошибок в блоке двигателя и АБС нет, могут ли мешать ошибки в других блоках?