Эту процедуру я знаю достоверно . Так вот ,крутить восьмерки особо не надо там . Достаточно проехать несколько десятков метров и повернуть слегка . Это при условии что все компоненты системы исправны . Теперь про то почему ты так долго крутился ...Обязательное условие начала выполнения теста : Диагностику отключить Резко нажать на педаль тормоза (лампа абс должна потухнуть ,горит только есп ) Вот вспоминай что ты не сделал :[:]||||||
А мне какой логин вводить? Хочу кодировку поменять с 06395 на 07395(тормоза были 1LG)сейчас спереди штатные,сзади от А8.
Ну,да,хочу перекодировать на A6 Light Armored,вроде как на ней в базе суппорта как у меня сейчас.(т.е. спереди 320,сзади 269)
В идентификаторе. Когда заходишь вагкомом в тормоза - в правом верхнем углу на заглавной странице контроллера. У тебя любой принт (ошибки, блоки данных) из твоего абс-а есть?
В посте № 62 рисунок,но что то там нет ничего,(более нет ничего)но где то я видел у себя вспоминаю,вроде бош 5.7.Если нужно точно,пойду в машину,с ваг-комом...искать.
Можешь есче глянуть на сам корпус электронного контроллера - там на наклейке должно быть указано. Контроллер стоит помойму под задней сидухой. Если нигде не найдешь, тогда можно просто методом тыка. Что прокатит - то и оно )) Перед всеми процедурами выставляешь спицу руля строго горизонтально (при положении колес прямо) чтобы в дальнейшем не отвлекаться. Для 5.7: вводишь логин 06395 - принято, сразу вбиваешь кодировку 07395 - принято, не выходя из котроллера вводишь логин 40168 - принято, заходишь в базовые установки 04, группа 001 - жмешь Go!
Похоже у меня ситуация как и у ТС,т.е. ввожу логин,ваг-ком "задумывается" секунд на 10,и пишет:Потеряна связь с блоком управления,в общем судя по всему перекодировать не получится,а жаль.
зависание блока говорит о том что он не принимает логин. Подбери комбинацию для 5.3, только там нет варианта "легкобронированной" шестерки. Просто по фактической кодировке определить поколение нельзя, она получается одинаковой для обоих.
Похоже что у меня всё таки бош 5.7 ибо если по бош 5.3,то кодировка которая сейчас у меня(06395)получается не от моей машины,а вот по бош 5.7 как раз моя машина.
Подскажите по Bosch 5.3 ABS/EDS, мне нужно автомат на механику сменить.. с ross-tech.com щекочет что то... похоже я пролетаю? или все таки можно?
4D0 614.111 Вот этот блок не кодируется А 8E0-614-111 кодируется Будет 00000 или 00012 в зависимости от буквенного индекса в конце номера.
Вот данные блока.. Address 03: ABS Brakes Labels: 8E0-614-111-EDS.lbl Part No: 8E0 614 111 B Component: ABS/EDS 5.3 FRONT D10 Shop #: BB 24332 VCID: 1D3ADB2AFBEBD8F4