у меня тоже нетбук связь терял при попытке прописать кодинг, прописывает только на НЕ заведенную машину и только когда нетбук в розетке.
Сегодня утром поехал на работу и на пол пути лампа ABS тоже потухла, не пришлось даже зодним ходом ехать.
Такая проблема, загорелась ABS и ECP, (показывало ошибку на заднее левое колесо, разрыв цепи замыкание на +) в сервисе сказали менять датчик, поменяли. все равно тоже самое. потом прозванивали проводку и сказали менять блок ABS. сегодня поменял, все равно все горит. надо кодировать, как подобрать логин, код? wauzzz4B32N036426 А6 с5 1.8Т 2001г. помогите
если бы я мог я бы тут вопросы не задавалю я взял на время шнур и "васю диагноста" сам пока не разберусь
добрый день! ребят подскажите пожалуйста поддается ли кодировке вот это блок абс 8Е0 614 111Т. а если нет можно ли перепрошить его или это не реально! После переделки акпп на мкпп не хочет кодироваться.
Кодируется без проблем, только нужно два кода: изначальные код входа под конкретную машину, и код перекодировки
Подскажи пож.по по ошибке ABS ESP и (!) расчитал логин 07399 кодировка 06499.Куда чего вводить,кодирование не получается там все нули.Кто знает как, напишите. какой програмный код и код сервиса. Просто беда.