Ребят, помогите правильно подобрать логин/код для машинки, а то кодировка слетела, а в блок абс меня не пускает. Audi A6 C5 2002, 2.4 бенз на механике, тормоза 1LT. Код блока АБС 4B0 614 517 G Подобрал следующие коды, незнаю правильно ли: 07395/06495
Ребят, помогите пожалуйста правильно подобрать логин и код для машинки, а то кодировка не понятная стоит не из 6 цифер а больше Audi A6 C5 1998 2.5 TDI Quattro на механике. Код блока АБС 8E0 614 111 A Возможно блок меняли до меня, бывает выскакивает не с того не с сего ошибка ABS, после выключенения и включения зажигания пропадает
Ну поздравляю тебя. У тебя ABS/EDS. блок не кодируется. А если появляется ошибка, то диагностируем и смотрим что за она.
Насколько я знаю, у меня блокировок никаких нет, и кнопок в машине тоже, получается только ABS, а блок стоит как понял с блокировками, прошить его тоже не получится? и подскажите пожалуйста, как подобрать нужный блок ?
Подскажите пожалуйста.У меня Ауди А6 2.8 кватро стоял блок Абс 8Е0614111А я заменял на 8Е0614111В Абс за работало ошибки пропали.Вопрос такой правильно ли теперь у меня работает полный привод?
Ну а сам как думаешь? Ведь абс "не знает" о задней приводной оси. Если колеса уйдут в букс то даже не будет знать что с этим делать.
Ещё такой вопрос знакомый тоже на Ауди поставил G а у него было R тоже полный привод только у него с ЕЭС и блок пришивал он его.У него тоже не будет работать полный привод?