Ответ: Кто в Египте в отеле Рaradise golden 5 отдыхал? Мы не молчим, мы в рабочее время РАБОТАЕМ Клопов я НЕ ВИДЕЛА... Ваще никаких насекомых в отеле я не видела Кормят... ну однообразно, свежие овощи (салат, помидоры, огурцы, капуста, редиска), салатики майонезные похожие на наш оливье , всякие там оливки и т.п. Курица, мясо каждый день. Про рыбу не помню... была точно, а вот каждый день или нет - не припомню... Фрукты... были апельсины и яблоки... Но зима была... Ваще питание зимой и летом может отличаться... У теза на выбор около 20 экскурсий вроде... На сайте висят. Каир - лучше не ехать на автобусе (есть самолетная), выезд из отеля в час ночи, приезд в 23 дня... в автобусе тяжело, 10 часов в пути. Луксор (ездила, в восторге) - выезд из Отеля в 5 утра, возвращение в 23. Ну тяжеловато, жарковато. Автобусы 80-90 шт вперемешку с маленькми автобусиками-маршрутками на 5-7 человек (это те, с кого взяли денег побольше и кто думал, что они поедут по своему маршруту) едут вереницей в несколько км... по односторонней дороге в этот несчастный Луксор Скорость км 60 наверное Спереди и сзади вереницы полицейские машины. По пути 2-3 остановки в массовых туалетах Чистенько, миленько, вода в унитазах смывается ) За денежку. И вот такой пнкт сотановки, 40 автобусов стоит и все идут в туалет ) Ничё так, прикольно. Ну да ландо. У теза был суперский гид, который отлично говорил по-русски, много, не переставая, интересно. КОроче экскурсия удалась. По пути заезжали в музей папируса, где рассказывали, что всё, что вам могут подсунуть в отеле или в магазине может оказаться не папирусом, а подделкой, а мы типа вот тут продаем настоящие папирусы... (на самом деле это оказался магазин папирусов), хотя нам и показали технологию изготовления этого папируса. Цены там такие ничё... мне папирус 58х48см обощелся в 1500р. Были очень красивые, большие, но дорогие. Дальше Райский остров (я ездила), экскурсия на целый день, на фотках на песочке... это и есть остров. Едем на яхте(катере -хз ), дают в прокат ласты-маску (входит в стоимость экскурсии и обед на этом острове тоже), останавливаемся возле острова купаемся час по нетронутым рифам (да, они получше, чем возле отеля), потом едем на остров, там кушаем и свободное время. Интересного мало. Тока рифы СУПЕР. Точно можно не ехать на коралловые рифы и коралловый сад. Это всё в райском острове есть. Батискаф-акваскоп - тоже фигня полная. Поющие фонтаны (тоже людям продают как экскурсию) поют прям в нашем Отеле (Парадиз Голден 5) из окна видать... или с улицы каждый день в 21. Ну стандартные джип-сафари - на любителя, вроде ничё... Про остальные экскурсии ничё сказать не могу, не была Ещё раз повторю, на сайте у тезтура есть все экскурсии с ценами и описаниями.
Ответ: Кто в Египте в отеле Рaradise golden 5 отдыхал? Xgirl, так а че там с погодой было в это время? ну в то время, когда вы были та?