Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? Сейчас рублюсь в SWAT4 На паузе из-за свата ФЕАР(30%), Квака 4(70%) и свежекупленный полностью русифицированный Фаркрай от Буки! Там зольдаты даже матом ругаюЦЦа
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? Вполне приемлемо! Графа на уровне, сюжет абсолютно нелинейный-делай что хошь Тока сразу после покупки необходимо установить патч, а то будут глюки, баги, тормоза итд.
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? оооооо!!! вот это супер игра......када то очень много играл в неё....все аддоны прошел ща папа играет
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? так их там счас ещё кучу наваяли, даже на тему войны 1812 года
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? Жесть, но в нее я уже точно играть не буду...больно старая уже...глаз режет от графики
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? у тя какая версия то? надо ж обновляться, там уже 1,95, графика, конечно, не бест, норадикально отличется от более ранних версий
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? я уже не знаю какая......да и не хочу уже знать:rotate: а папа...вообщем играет в капании по 100 раз одну и туже проходит ):
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? Конечно, цеж 1С и Акелла, хотя у брата есть прога он без диска играет, но заморачиваться неохота-проще купить
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? ООО это игра всех времен и народов.....я даже про нее не говорю....каждый день играю!
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? Спасибо, куплю себе, очень люблю, прошел предыдущие части..
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? У меня ноутбук и поэтому не охота постоянно с диском юзать его, а виртуалы и образы много места занимают.
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? Мост Вонтед .... Ил-2 штурмовик.... в ил, как и в Флэшпоинт можно играть вечно.