Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? Я вообще редко играюсь а так на работе по сетке с отделом ИТ в quake3 рубимся.
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? БРАЗААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Квака на работе - это для меня не игра - это святое! Вместо перекура
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? А старый добрый УТ не юзаете? А то предложил бы партейку через инет
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? Вопрос "Serious Sam II" или "Serious Sam: The Second Encounter" ? Я второго в продаже лицензионного пока не видел. HL2 - рулит!!!
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? А его и нету! К осени обещают склепать. А пиратка глююючная, гадина!
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? Нормально работает однако... В чом конкретно глюк заключаеЦЦа?
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? Да там разное... То триггер не сработает - не выйти на след. уровень. То папка с сейвами грохается. Хорошо, жена тоже играла - ейные сейвы к себе перетащил. Но в общем решаемо, пробился, УБИЛ ВСЕХ!
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? ====================================== "Не будешь пить -закиснет ум!". Будешь - укиснешь сам!
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? ===================================== С таким "бильярдом" :rotate: и кий не нужен!
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? Всю прошёл, ноу проблем в течение всей игры! Нет вру, при разогнанной видюхе - артефакты
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? Herois 3 - хот сит с другом Старкрафт - по инету Раньше в КС по локалке Другие игры не признаю Да и времени нет
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? Магия Крови!!!!!!!! Лучше Дья***. А вообще - я типа, как главный по играм в стране, могу всегда насоветовать хорошего. Обращайтесь. Сейчас сам играю в Серьезного Сэма 2.