так вроде в Вегасе (тот что рядом с Твоим Домом) открылся - какой этаж не помню. Бассейн тоже вроде есть
Janinn fitness - лучший клуб всех времён и народов отходил туда 9 лет, и ещё бы ходил, если бы не смена места жительства.
В связи с закрытием Аврелия в Вишняках, какой клуб в ВАО порекомендуете? Интересует либо фитнес-клуб с тренажеркой, либо зал кроссфита… Временно осела в Вивате...
Не плохой зал - ФитФашн-Каскад, когда ходил туда мне нравилось)) По поводу кроссфита то хожу на Локомотиве в Зал единоборств, там отличные тренинги по кроссфиту
Спасибо, изучу! про тренинги: можете подробнее свои впечатления рассказать? Можно в личку, чтобы не загружать тему))
Business&Fitness на 1905 года, бывший L'OrangeGym» в Центре Международной Торговли. Бассейн на реконструкции, скоро ждем открытия, обещают, что будет круто ))
Ну я покупала по акции за 20 тр на 9 месяцев. Бассейн когда как. Вчера довольно плотно было. Смотря в какое время ходить. Я хожу в самый час пик с 19 до 22. В выходные вообще пусто.
Мой фитнес-клуб - это мой дом))) Делаю эти упражнения, бегаю по улочке, плаваю в басике))) мне этого достаточно)
Ну если есть загородный дом и бассейн, то конечно лучше . А если еще и лес рядом, то вообще супер. А в условиях каменных джунглей приходится прибегать к услугам фитнес центра ))
вообще не хожу, пустая трата денег , причем ведь внушают лохам , что это необходимо ходить иначе вы работать не сможете, не можете управлять с воими заводами параходами, у меня в балашихе отстроили фитнес центр 40 минут плавания стоят 700 руб. Это нормально?
Крис, почему пустая трата времени? Разве плавать в бассейне, бегать на дорожке, заниматься йогой и силовыми тренировками это пустая трата времени? А если еще есть и сауна комплекс - так вообще красота! Вот писать круглые сутки на АК это точно пустая трата времени )))) Меня лично ноги сами на фитнес несут уже и тело требует нагрузок. Что касается денег - то жди акции какой нибудь! В моем фитнесе абонемент на месяц 7500 стоит. Но я дождалась акции и купила на год за 20 тр. О чем не жалею вообще. Но у меня круглосуточная безлимитка. Только бассейн и сауна комплекс ограничены до 23.30.