Кто в какой фитнес клуб ходит?

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Hitmann, 25 окт 2011.

1. Милков96

Милков96 Новичок

4 июн 2019
    40
    Москва
    Ребят, го очнемся. Москва, ищу вас!
    Ищу тех ,кто живет недалеко от Динамо, чтобы вместе ходить в тренажерку https://www.xfit.ru/club/monarch/ еще думаю насчет кардиозоны и бассейна. По целям - сбросить вес и мышцы вернуть

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Искренне не понимаю - какой смысл в спортзал ходить толпой. Это же не занятие, а балаган сплошной. Постоянно смотрю и удивляюсь - придут втроём-вчетвером и не сколько работают сколько балагурят. Наверное логичнее было бы в кабак идти, а не в спортзал. Нормальная тренировка это когда ты один. Сосредоточенно, по часам и никто не отвлекает.

St.Mike нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Милков96

Милков96 Новичок

4 июн 2019
    40
    Москва
    По мне лучше компанией ходить, у нас с друзьями так гораздо продуктивней трени проходят

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Ну хотя наверное следует различать кто и чем занимается. "Тренировка" это общее понятие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Питер есть?

6. КириллЛаконов

21 июл 2020
    19
    Москва
    тоже на улке занимаюсь летом)) не стал продлевать абонемент

7. Ostrovit

Ostrovit Заблокирован

14 авг 2020
    19
    Краснодарский край
    Audi A6 C5 2.5 tdi 2002
    А где программу по занятиям берёте ?