Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? 1 Неувязочка(выделено жирным) 2 3 месяца с момента угона ? Когда были предоставлены все неообходимые документы ? 3 Интересно, а агенты конкурирующих СК должны Ресо хвалить? 4 Кроме одного случая с затягиваением срока выплаты есть еще аргументированные претензий?
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? РГС Альфа , а стандарт лучше вычеркнуть. а еще лучше взять 2 крпные компаний 2 средние и 2 небольшие
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? так же вот таблица предпочтений за 2006 год http://www.insur-info.ru/statistics/?dir=in&order=un04&pair=za
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? Машину не угнали, а пытались угнать, делали 3 месяца, точнее согласовывали все Дебилы из Ресо дело потеряли куда-то месяца на полтора, и это ВИП обслуживание Страховые агенты как правило предлагают много СК на выбор, и комиссию получают от всех, так что может в Ресо комиссия маленькая и еше есть агенты - друзья, которым врать ничего не надо Ты чую явно там работаешь. и одна из машин в семье застрахована в Ресо, так что не надо мне мои же посты сопоставлять, у меня слава богу с памятью все ОК , речь идет о сегодняшнем дне, ку-ку
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? 1 Игосстрах вип обслуживание 4.5 месяца ремонта. Это общая проблема. Со всеми СК может возникнуть такая проблема. 2 ааа, такие да. хотелось бы узнать что именно они говорят 3 И там тоже я отношусь как раз к тем агентам, которые предлагают несколько СК.
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? У меня вторая машина застрахована в Ингосе, были и мелкие и круаные аварии, никаких косяков с ними не было, так же еще 2 машины в семье застрахованы там же, тоже проблем нет. Подороже и покачественнее - Ингос, Росно. Подешевле - Стандарт-Резерв. Посмотрим что нам AIG предложит.
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? А я в РГС работаю. Так что выбирать особо не приходится.
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? Росно не всегда покачественне, раньше очень много нареканий было. Про скрытую франщиузу , я вообще промолчу. Посмотрим, что щас будет, немцы выкупили почти полностью Стандарт резерв Куплен МСК, а МСК это :blyy: AIG уже предложила выплату по угону без амортизаций, за то при полной гибели на следушей день после заключениия договора удерживают около 30 процентов
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? Ну так надо договор читать, прежде чем подписывать Стандарт советуют на б/у машины, на них страховка недорогая. И кстати среди моих знакомых опять же никто со СР проблем не испытывал. Вот это сильно а что у них с ВИП страховкой? Есть такая услуга вообще?
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? осаго - Ресо 1-й раз там страховал, т.к. рядом с работой они ну и пошло-поехало... :rotate: нареканий нет, ибо нет и обращений (3хтьфу) зато скидка уже (10 баксов то не лишние (с)) ежегодно обзывают "безубыточным"
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? Альфа, имхо, темная лошадка. Она пытаеться оватить весь рынок страхования и постоянно выкидывает на рынок новые предложения. Вчера, например, представила АльфаРемонт. Возможно грамотная работа менеджеров, а возможно они сейчас набирают деньги для выплаты по проданным ранее полисам...
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? у кого-нить есть положительные отзывы по каско в РЕСО-Гарантии?!?!?
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? :rzunimagu Имена фамилий называть? :rotate: у меня все ок и по ОСАГО хорошо выплачивали и по КАСКО
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? раньше страховался в Спасских воротах, сейчас в МАКСе
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? Весь топик прочитал, и так для себя не понял ничего... Может кто подскажет, авто А4/8Е 2.0И (130лс)2001г. Опыта вождения меньше года - где лучше застраховать ОСАГО? Москва, Юг. Если кто даст телефон здравого агента - буду очень признателен.
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? осаго - где тебе удобней, ты друших людей страхуешь - им за выплатами бегать. а каско - тут много народа на форуме этим занимается. можешь мне в пс скинуть скока тебе лет, стаж я так понял меньше года.