колпачки можно самому - бесплатно или на пиво в выходной день , а за капремонт снятой головы мне както озвучивали 3500 за работу
Литр на тысячу? Это не МСК. Это все в комплексе. Для замены МСК нужно: 2 прокладки клапанных крышек, 3 сальника распредвалов, 12 маслосьемных колпачков. Как надумаешь звони. Время часа три-четыре займёт. Но с учетом такого расхода, я бы посоветовал просто перейти на более дешевое масло. И копить деньги на полную капиталку. Очень подозрительно, что в такой именитой конторе как Механика не стали менять все кольца. Может открою секрет-поршневые кольца продаютса только комплектом. И бессмысленно ставить только два из трех.
поменяли 2 поршня!кольца поменяли все!я не думаю,что разобрав двигатель под замену колена они не заменили кольца!С другой стороны-смотря как ездить-если на 1500 об. переключаться,то может и расхода не будет!я могу и до 4000 дойти,могу на 3000 переключиться.
Тоже опять же странно. 4 ы допусках, 2 убежали. А вообще как это подтверждаетса? Есть документы? Механика даеть кипу бумажек на выполненные работы. Я про то, что если ремонт был только со слов бывшего владельца-я бы не стал верить. Компрессия какая? С расходом литр на 1000км МСК уберут ну граммов 400-500 максимум.
кипа бумажек была,я её.видел,листал.он мой знакомый знакомого,врать он и не думал.машину он и не думал продавать,просто у меня ситуация хреновая получилась-срочно нужна была машина.у него эта аудюха была 4ая в семье машина,а налог какой-никакой платить надо.кстати,он на ней не ездил до меня где-то 8 месяцев-стояла на улице.завелась со свежим аккумулятором за полоборота!