Это факт Олег, приятно что ты тоже приехал искупались - очень хорошо. Теперь надо поставить на регулярный поток, это правильное занятие Снежку навалило не мало Но это не помешало нам заехать на горку к пруду И приступить к купанию И в прорубь А тем временем я дожидаюсь своей очереди Потом медитируем И в прорубь Ну вот как то так С погодкой повезло Обещали -1 а по факту - 5 наш минимум (или скорее максимум) при котором иы обычно купаемся, так как если б было чуть теплее - то купание пришлось бы перенести Продолжение следует.................
ДА!!! Молодец, я очень рад Да дорогой, давай, поспать тебе нужно Спасибо за фото Вить! Надо по звозможносмти ездить каждую встречу Эдик, мы с ВиктОром уже четвёртый раз за эту зиму А после проруби мы попращались с Сашей и его девушкой, и впятером поехали в ЧайхОну, и пркрасно провели там время Сашулю развлекал клоун А мы ели и пили чай Спасибо всем за хорошую компанию, рады были всех видеть, с кем то познакомиться впервые, надеюсь ещё искупнёмся не раз
Витя и купальщики) неск.лет назад точно купались в Долгопе на Клязьме, ориентир ст.Водники там церковь рядом и вот у неё и была прорубь вот сайт http://spas-neru.orthodoxy.ru/way.htm и вот ещё по ходу уже купается народ) http://dolgop.pp.ru/wbb4/wbb/index.php?page=Thread&postID=157516 ой, не привык, что 2011 год уже там начало про 2010г, а про сейчас не ясно, но если надо могу заехать глянуть есть прорубь или нет
Re: А кто завтра в прорубь? Да я про те субботы, в которые температура бывает ооочень отрицательная. -30, например... Тоже?
Re: А кто завтра в прорубь? Дим, тут обратный эффект чем ниже (в разумных пределах) до 30-35 точно тем лучше, единственное немного после купания во время одевания подмерзают пальцы, и нив коем случае не прикоснутся к металлу - мокрым
Re: А кто сегодня в прорубь? Народ кто собирается сегодня ночью в прорубь!!! Одевайтесь потеплее Обязательно головной убор Обувь потеплее с теплым носком (ноги замерзают в первую очередь) Воздержитесь от употребления алкоголя! Купайтесь в тапочках, на дне могут быть острые предметы. При возможности не глушите машину (что бы сесть в теплый автомобиль) Лучше с собой взять махровый халат, и выйдя из проруби сразу накинуть его на себя, так как если будет ветер - может продуть. Здоровья вам, с Крещением!
Re: А кто сегодня в прорубь? Заехала сегодня в Новоиерусалимский монастырь. Работы идут полным ходом Мы едем сюда
Re: А кто сегодня в прорубь? Медиа материалы будем ждать от всех окунувшихся желательно видео! Завтра в 12.00 идем...
Ой, каких я только купальщиц на Крещение не видел и в купальник и в белье и безништо Так что это не повод, отказаться от купания Даже ходить далеко не надо Наше крайнее купание