Ответ: Кто в теме расширения киевки? а я дальше крекшинской развязки не езжу. Ухожу на первомайское. Так что я уже счастлив, а вы ждите
Ответ: Кто в теме расширения киевки? сами мы местные, масквачи... ну ёёё, это я про деревья. до Нары (и ещё чуток подальше) каждые выхи по Киевки, ну если "бэз пробок" мин за 50-60, так сказать от "А до В"
Ответ: Кто в теме расширения киевки? а ты ваще её часто видишь?:very_cool: если не брать вечер пятницы и вечер воскресенья всчет
Ответ: Кто в теме расширения киевки? уже две недели как нет утром пробок:very_cool: да и были то они только в августе
Ответ: Кто в теме расширения киевки? Быле-быле Не смертельный... Помню два дня подряд... уже на широком шоссе... аварии были
Ответ: Кто в теме расширения киевки? ну, ты вспомнил... аварии случаются на всех трассах... если чЁ, то во Внуково-2 авио терминал руководства страны - как кто прилетает или улетает рангом премьер-министра и выше - трассу перекрывают на неопределенное время:very_cool: так чта исключительные случаи нех вспоминать
Ответ: Кто в теме расширения киевки? Не... ну я ж там не живу... ты во сколько уезжаешь в МСК? что бы успеть..
Ответ: Кто в теме расширения киевки? я выезжаю в 8-00 и на работе в районе 9-30, если без проблем, и в 10-00 если были затруднения... это с учетом того, что проезжаю весь Ленинский (а это 45-60 минут) от МКАД и до Софийской набережной - конечная остановка возле Балчуга...
Ответ: Кто в теме расширения киевки? основной стояк от бятонки до апрелевки...ну бывает и до бетонки стоит.
Ответ: Кто в теме расширения киевки? если стоит от Рассудово до Алабино, то эт жоппа , но можно развернуться и перескочив через ж/д выехать обратно на Алабинский пост - но эт по времени мож занять тоже самое время что и толкаться по прямой если стоит от Алабино и до Апрелевски - съезжаем либо на новую часть дороги и двигаем, опять таки по двум вароиантам - либо до Светофора в Апрелевке, либо еще дальше - прям до расширения - Крекшинской развязки, если на новую свернуть не успел, то уходим налево через дачи и выезжаем либо в Апревке на светофор, либо через Большое Свинорье на Боровское ш.:very_cool: (можно еще уйти раньше на Крекшинскую развязку)
Ответ: Кто в теме расширения киевки? Там же кирпич? Видел как в августе торомзили всех кто туда въехал.