Ответ: Кто в теме расширения киевки? после Алабинского поста как мост проезжаешь:very_cool: если чЁ, то там двойная сплошная
Ответ: Кто в теме расширения киевки? хто тормозил:very_cool: там иногда, когда ведут строительные работы, перегораживают, да, но при правильном подходе всегда можно проехать да и налево через дачи никто не отменял;-)
Ответ: Кто в теме расширения киевки? ща откроют новую дорогу... старую будут чинить... и че? прям по тракторам поедешь?
Ответ: Кто в теме расширения киевки? не, Коперфильд, ты прям как в космосе живешь ты думаешь, что если будут делать этот мега проект, то людям на дачи ездить невозможно будет???:very_cool: будут необходимые проколы для проезда делать;-)
Ответ: Кто в теме расширения киевки? А еще при правильном подходе можно в песке застрять Да, Серый?!? ;-)
Ответ: Кто в теме расширения киевки? А я ничего не объезжаю, никуда ни съезжаю и нормальнро доезжаю :rotate: сегодня вот за 1,5 часа до Андропова... с учетом заправки
Ответ: Кто в теме расширения киевки? спецом консультировался у одного сотрудника 9-го спец батальона (они обслуживают): вопрос - можно по строящейся части дороги ездить? ответ - а почему нет? оснований никаких для штрафов и прочего НЕТ!:very_cool: установка "кирпичей" не согласована и знаки висят для ... ну вощем просто так висят;-)
Ответ: Кто в теме расширения киевки? ну так ты ваще небось ехала часов в 11 дня:very_cool: кста чЁ в колхозе делала???:very_cool:
Ответ: Кто в теме расширения киевки? кста чЁ в колхозе делала???:very_cool:[/quote] ничего не делала :rotate: мелкий у меня там сейчас...
Ответ: Кто в теме расширения киевки? сегодня не показательный день;-) кста сегодня Ленинский оч плохо ехал, я почти 50 минут затратил, не ответила на вопрос:very_cool:
Ответ: Кто в теме расширения киевки? ну да... Ленинский сегодня плёлся. КАКОЙ ВОПРОС? Ответила вроде на всё