кто видел новую A3

Тема в разделе "A3", создана пользователем дмитрии, 3 сен 2012.

1. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    #21 antoxa787, 10 сен 2012
    Последнее редактирование: 10 сен 2012
    Ну что-то совсем мрачные отзывы))
    Видел, понравилась, улучшений у 8V по сравнению с 8P много.
    Начиная от того что машина стала больше, приемственость в оформлении с А1 есть, а что тут плохого?
    Разве А1 плоха в интерьере?))
    Материалы отделки как всегда на высоком уровне, машина стала больше, комплектация богаче, только Bang&Olufsen уже о многом говорит, крышка багажника закрывается со смачным звуком, монитор с навигацией отличный, удобный, отделка S-Line очень ей к лицу)), диски красота, карманы в боковых нишах багажника-правильно сделали.
    Мне не поняты унылые отклики, что сходство с предыдущим кузовом, Ауди как всегда идёт с учётом приемственности поколений, разве это плохо?
    Машина удалась, факт.
    S версия думаю вообще красава будет))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Levka

Levka Участник форума

15 май 2009
    114
    A3 Sportback 2.0T
    Внешне машинка получилась очень хорошей, внутри не могу так сказать, хочется сесть и сказать "Вау", а тут как-то непонятно, что-то другое, но вау эффекта нет, ожидал чего-то большего :)

3. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Это уже традиция, как у Ауди или другого премиум-сегмента выходит новый кузов все сразу говорят, что прежний лучше, а вот у мазды,форда,опеля и проч. всё с точностью наоборот)))

"Вау эффект" как пример новая Мазда 6))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Levka

Levka Участник форума

15 май 2009
    114
    A3 Sportback 2.0T
    Речь же не про кузов, кузов-то как раз очень современный и стильный, я про интерьер. Лично я ожидал большего. Точно также например как я не ожидал в свое время увидеть в Q3 блок климат-контроля от А3 2006 года выпуска :)

Садишься в А6, А7 - вау, ну это по мне :) A4, A5 - хорошо, но душа требует уже тотального рестайла, кстати, когда он намечается? :)

5. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    А4 и А5 если не ошибаюсь к 2014 году подготовят.

В своё время вспоминаю как разачаровал всех салон только что вышедшего Q7, все ждали салона от А8, а получили от А6))

6. Levka

Levka Участник форума

15 май 2009
    114
    A3 Sportback 2.0T
    Вот и подождем, может и купим в конце 2014 А5 )) надеюсь там будет своя изюминка, причем ближе к А6 )

7. 405

405 Участник форума

19 авг 2011
    253
    A3 1.2 + B7 1.8
    значит теперь кто ждал "вау" от новой А3 быстренько в салон за остатками авто

8. Nilecop

Nilecop Участник форума

14 янв 2010
    100
    A3 1.8 TFSI BLACK
    antoxa787, если обобщить мнения всех тут высказывающихся то 8V по сравнению с 8L это -> "ВАУ", а по сравнению с 8P -> "ожидал чего-то большего" :D

9. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Да уж, не слишком оптимистичные отзывы. Вроде-бы в конце сентября дилеры начнут продажи, ради интереса посмотрю, но тяги к обновлению тоже не испытываю.

10. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S

Тут уж не поспоришь))

11. Nilecop

Nilecop Участник форума

14 янв 2010
    100
    A3 1.8 TFSI BLACK
    Нравиться не нравиться это одно, а вот вопрос какова надёжность у 8V? Особенно после этих "облегчений"?! И DSG исправили интересно или всё тоже самое?! И с моторами непонятка полная по надёжности теперь :)

12. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Мне новая трешка напомнила А4 универсал без задних дверей, как-будто их просто вырезали... )))
    Не хочу ее...

13. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Посмотрел и посидел в новой А3 на стенде Ауди на Московском автосалоне.
    Внешне показалась как-то ниже нынешней. Спереди не нравятся что все ауди теперь на одно лицо, мне больше нравится индивидуальность каждой модели. Внутри мне понравилось, хотя по предварительным фоткам салон не понравился (похож на салон А1, а он мне не очень). Есть некоторый минимализм центральной консоли, не то что массивная в нынешней. Видимо мода такая. Наверно можно сказать что смотрится гораздо современней. Качество материалов на уровне. Если еще оставят надежную нынешнюю подвеску и улучшат шумоизоляцию колесных арок, то я за покупку новой А3. Хотя, честно говоря, предварительно ожидания были не очень.
    Не понимаю, кто говорит, что лишние 200 - 300 тыс. за новую модель, вроде цена почти не меняется (1 080 000 за 1.8Т).

14. justwalkinghere

justwalkinghere Участник форума

3 апр 2011
    131
    GT Avalanche 2.0
    Да не, на гольфе 7 тоже самое :lol:

15. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Новая на 100 кило легче старой + новая MMI на базе Tegra2. А в прежней тоже не было климата в базе?

16. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    климат в базе

17. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    причем двухзонный

18. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Стремительно приближается время, когда концерн Volkswagen начнет использовать при проектировании новых моделей разработки конструкторского бюро ОАО "АВТОВАЗ" и устанавливать на свои автомобили комплектующие от LADA Kalina:cry:

19. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    А что тут такого, унификация платформ дело естественное, примеров тому много, и не только у ауди.

20. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    А что тут такого, унификация платформ дело естественное, примеров тому много, и не только у ауди.[/QUOTE]

В принципе ничего крамольного в заимствовании технологий нет, но только не в случае с ОАО "АВТОВАЗ" и Volkswagen.