кто видел новую A3

Тема в разделе "A3", создана пользователем дмитрии, 3 сен 2012.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    многорычажка на кваттре онли. :) а вообще поживем - увидим, убедимся или нет :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    а вообще поживем - увидим, убедимся или нет :ded:[/QUOTE]

Пока спор ни о чем. Дождемся появления А3 в новом кузове у дилера и хотя-бы на тест-драйве опробуем авто. Проанализируем прайс и список обрудования в базе для России. Потом будем делать выводы.

3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

Пока спор ни о чем. Дождемся появления А3 в новом кузове у дилера и хотя-бы на тест-драйве опробуем авто. Проанализируем прайс и список обрудования в базе для России. Потом будем делать выводы.[/QUOTE]

Я об этом и говорю :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ДимАЗ

ДимАЗ Новичок

26 сен 2012
    41
    А3/1.4Т/10г.
    изделия "узкоглазых", как Вы выразились, и стоят значительно дешевле. Уж не знаю имелись ли ввиду японцы, но их я точно в обиду не дам: там всё едет и не ломается!;)

5. ДимАЗ

ДимАЗ Новичок

26 сен 2012
    41
    А3/1.4Т/10г.
    машины 3D для меня! априори нефункциональны. Мне тоже есть с чем сравнить. На заднем сидении, кроме самого ребёнка, могут ездить ещё его дедушки и бабушки с поклажей, например, на дачу или магазин. А сажать ребёнка в детское кресло на заднее сидение в 3Д - не кошмар ли? а если детей двое? а если зима и на тебе море шкур? Сейчас у нас ребёнок ездит в лежачей люльке на заднем сидении - запихнуть её и закрепить через переднюю дверь было бы пыткой.
    у меня 5Д и 17 колёса, зазрузить их в багажник пока не пробовал. Но чует моё сердце, что без складывания сидух не обойдётся...
    По поводу рулёжки кроссоверов - испробуйте субару, рекомендую :)

ИМХО: не стоило начинать ауди продажи нового поколения с такой машины.

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Согласен по 3D. ребенка до трех лет, пока он сам не сможет забираться в кресло - это труба)))

Такая машина исключительно как вторая-третья...

7. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    пробовал, ничего особенного нет... Ах да, сидеть внутри противно - это факт для! меня :D
    А вот новый кузов А3 чёт не ахти, салон спасёт только бежевый цвет, но по сравнению с новым мерсом чую и это не поможет...

8. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Если Вы хотите возить двох детей, бабушек с дедушками, и еще 17 колеса однрвременно, то Вам лучше купить автобус или хотя бы минивен...)
    Ясный пень, что 17 влезают при сложенных сиденьях.
    Выбирать авто надо для целей, которым соответствует это авто. Вы называете цели, для которых подойдет не А3, а авто гораздо побольше.
    Для семьи из трех человек вполне подойдет А3 3д. Знаю людей, которые испальзовали для этих же целей А5 купе, а там сзади места еще меньше.

9. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

12 янв 2011
    504
    А3 1,4T Stronic 3d
    #69 -Никола-, 10 окт 2012
    Последнее редактирование: 11 окт 2012
    Как бы с такими запросами нужна другая машина. А3 3Д машина для молодого человека с девушкой (или наоборот ), не более. С ребенком можно, но не удобно, с другой стороны люлька и кресло свободно крепятся на переднем сидении. В моем случае это машина жены, себе такое уже позволить не могу (.
    По сабжу, фотка новой А3 с автосалона, сделана собственноручно:

10. ДимАЗ

ДимАЗ Новичок

26 сен 2012
    41
    А3/1.4Т/10г.
    #70 ДимАЗ, 11 окт 2012
    Последнее редактирование: 11 окт 2012
    Народ! Вы хоть читайте не только последние посты))). Я писал как раз о том, что новая ауди а3 3д как раз для молодых и несемейных, у которых есть в крови огонь, а в кармане 1,08 млн на такую игрушку. Имхо потребительская аудитория неширокая.

ЗЫ про колёса: ниссан микра знаете? у жены был такой. дык к нему в багажник вмещаются все его 4 колеса (на дисках 14 радиус) и с колпаками без складывания сидух. а со складыванием почти в любой авто влезет.

11. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Штатный 16-й размер с резиной вмещается в багажник - проверено не раз. 17-ый не влезет.

12. valmeff

valmeff Новичок

3 окт 2012
    23
    а3/8p 2.0fsi 07г