Ну мы же по картинке судим. А потом, где ты сейчас снег видел? Или его ТАЗ с собой в багажнике привез??? Сейчас же Крещенская оттепель!
Если честно то я знаю на 99% кто виноват, у меня с протоколе написано только сейчас нескажу, завтра в 16-00 разбор полетов вечером все напишу.
Так она ещё и бабла срубила Не, нормально так.. Ездит, пацанов нормальных подбивает, потом губы им мажет, пока не очухаются, а потом еще и зарплату получит
Разметка не имеет значения, перестраивался водитель ВАЗа, т.к. у него была помеха, у водителя а/м Ауди помехи в движении не было, водитель ВАЗа не учел сложившейся ситуации, не уступил а/м Ауди, двигающейся в попутном направлении... Если бы Ауди въехала ВАЗу, был бы спор...а тут спора нет, помеха была у ВАЗа, у ВАЗа...
Ну вот ответ на вопрос и голосование Начну из далека. Разбор был назначен на 16-00, приехал 15-45 вызвали по списку в 16-05 это удивительно Значит зашли в комнату, гибддшник посмотрел документы, и попросил меня подождать за дверью , через 5 мин меня пригласили и спрашивают что я хочу от ГИБДД, я говорю что вообщето хотел получить постановление о том кто виноват, тут он мне заявляет 50 руб будет стоить копия постановления и копия протакола, я в шоке отдаю 50 ре и жду, выдает он мне копии ну и все. Теперь ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ о виновности. Водитель а/м ВАЗ 2114 двигалась по пр. Мира в сторону области, на против дома №... не выполнила п.п. 8.4 ПДД(при перестроении не уступила дорогу т/с движущагу потоку без изменения направления движения) совершила столкновение с а/м АУДИ А6 ну и т.д. Постановление: Назначить административное наказание вод. а/м ВАЗ 2114 в виде штрафа 100 руб. Короче АУДЯ победила.