Кто владел/ездил/знает ХХХ-750i E32?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем NervousDenis, 28 июн 2010.

1. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Все правильна пишешь.:nod:
    Ср.скорости по БК незнаю.
    Но человек не гонщик на разу.Ездит спокойно.В глухих пробках не стоит..

Насчет сабжа и 15л-мне кажется,что такой расход она покажет по трассе.:)
    12 котлов не могут питаца воздухом:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Автор если морально готов то бери- главное для себя все реши!а ты похоже решил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Состоятельные люди редко продают похожие автомобили...
    А если и продают, то обычно из-за дороговизны содержания.

4. yakoven

yakoven Новичок

3 янв 2009
    92
    Audi A6/C5 2.8Q 98
    А продать потом реально такой апппарат, да ещё и 12 катловый???

5. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Бизнес владельца, судя по отзывам, идёт неплохо. Имеет также крузак 200-й и трёху-кабрио + пара хороших моциков, у сына свои колёса.

Сегодня с другом по пути домой заехали на сервис, где обслуживается "пропеллер". Механик отозвался лестно об авто. С его слов, владелец на ней "к запасной бабе ездит".

6. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Да, проблемно... До тех пор, пока не отменят транспортник. Впрочем, всегда есть вероятность впарить её какому-нибудь сынку нашей погранакадемии - они все ездят на 15-20-летних многолитровых пропеллерах.

З.Ы. Блин, если в течение 12 дней не отговорите - будет поздно. Изменю... :rock:

7. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Если в реале все так хорошо, то бери.
    Но все же будь готов.
    Например вентилятор печки на нее стоит порядка 10тык и это частая неисправность.